Как справиться с валом документов | Forbes.ru
сюжеты
$56.54
69.19
ММВБ2287.87
BRENT69.34
RTS1274.85
GOLD1336.88

Как справиться с валом документов

читайте также
+578 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +418 просмотров за суткиИльгиз Фазулзянов о дискурсе современного ювелирного искусства +79 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает +3 просмотров за суткиИтоги года: «Бизнес и культура» — импульс притяжения +22 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента +2 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +4 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку выгоднее, чем хранить их в банке Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» Больше чем дизайн +947 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +5 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +10 просмотров за суткиСоцпакеты, которые нас выбирают +757 просмотров за суткиЛегкие решения. Как облачные технологии помогают строить бизнес? +5 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +20 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +4 просмотров за суткиАндрей Гешель о том, что такое trusted outsourcing* и как заставить его работать на бизнес +3 просмотров за суткиГражданство Сент-Китс и Невис — интервью с Верховным комиссаром Сент-Китса и Невиса в Великобритании +21 просмотров за суткиРоботы в супермаркетах. Какие технологии ждут нас в магазинах уже завтра? +4 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +3 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон

Как справиться с валом документов

Информационная инфраструктура для растущего бизнеса — точка зрения IBM

Что такое информационная инфраструктура? Нужна ли она вам? Вы можете не думать о ваших системах — серверах, устройствах хранения, ПО и сетях — как об информационной инфраструктуре, но именно это они собой и представляют. Для успеха бизнеса очень важны хранение и оперативный доступ к данным, их безопасность, соответствие нормативным и техническим требованиям – что, в конечном итоге, позволит им стать настоящим стратегическим бизнес-активом предприятия. Информационная инфраструктура IBM для малого и среднего бизнеса позволяет вам сделать это просто и доступно.

Компании малого и среднего бизнеса (SMB, Small and Medium Business) по мере развития ждет постоянный рост количества документов, бесконечных e-mail переписок, аудио и видео-файлов, новых приложений с большим объемом данных, и масса государственных нормативов, которые они обязаны соблюдать. Отметим также, что экспоненциальный рост объемов данных – это общемировая тенденция, с которой в равной мере сталкиваются все компании вне зависимости от масштаба. Но не все компании обладают равными возможностями и количеством ресурсов, чтобы противостоять информационной лавине.

');

ИТ-сотрудники в небольших компаниях обычно составляют малую часть всего персонала. Поэтому они должны обладать более широким спектром знаний и навыков в области ИТ, однако могут не иметь глубокой специализации в каких-либо отдельных вопросах, например, в администрировании систем хранения. Кроме того, малые и средние компании часто владеют меньшим капиталом для инвестирования в инфраструктуру, по сравнению с более крупными предприятиями. Следовательно, им необходимо получить более полную и более быструю отдачу от вложений.

Сталкиваясь с подобными ограничениями в отношении персонала и финансов, SMB-компании должны получать экономически эффективные, простые в развертывании и сопровождении системы хранения данных, в то же время способные удовлетворить требования к хранению данных в соответствии с теми же стандартами, что и для крупных предприятий. Среди требований к системе хранения данных они часто называют простоту использования, гибкость, экономическую эффективность и высокий уровень технической поддержки.

Понимая это, компания IBM разработала продукты и решения, предназначенные, в основном, для небольших компаний, и помогающие просто и эффективно строить их информационную инфраструктуру. Эти решения, объединенные в программу IBM Express Advantage, включают широкий спектр аппаратного и программного обеспечения, услуг по технической поддержке и финансированию, и предназначены специально для решения бизнес-задач компаний SMB-сектора. Решения IBM Express Advantage просты в установке и развертывании, в управлении и приобретении, и предлагаются по доступной цене. IBM Express Advantage – это не просто набор предложений. Это совершенно новый способ работы. Эта программа предлагает принципиально новый подход в области поддержки малого и среднего бизнеса. Простота и экономия являются неотъемлемой особенностью решений IBM. Теперь действовать в условиях конкуренции станет проще, чем когда-либо. Наши решения созданы для того, чтобы помочь вам воспользоваться важнейшими коммерческими и технологическими возможностями, необходимыми для внедрения инноваций и достижения успехов. Таким образом, программа IBM Express Advantage включает в себя следующее:

- Комплексный набор предложений: продукты, решения и услуги, прошедшие тщательное тестирование на соответствие определенному ряду критериев. Это является гарантией простоты приобретения и внедрения, а также конкурентоспособной цены предложений.

- Сеть сертифицированных бизнес-партнеров IBM в вашем регионе, понимающих потребности малого и среднего бизнеса.

    - Семейство систем хранения данных, входящих в программу IBM Express Advantage, включает:

    - дисковые системы хранения IBM System Storage DS3000 и DS5020/3950 Express,

    - унифицированные системы хранения IBM System Storage N3000 Express,

    - ленточные библиотеки IBM System Storage TS3100/3200Express и ленточные накопители TS2200/2300 Express,

    - коммутаторы и маршрутизаторы IBM System Storage SAN Express.

      Постоянно развивая и совершенствуя свои решения для хранения данных, в течение 2010 года компания IBM объявила ряд систем и решений, основная область применения которых – информационная инфраструктура малого и среднего бизнеса. Среди наиболее интересных и важных анонсов, стоит в первую очередь отметить новую дисковую систему IBM System Storage DS3500 (2) и обновление модельного ряда ленточных систем хранения IBM (6) на базе технологии LTO-5 (3). Более подробно об этих новинках можно узнать из видео-презентации «Разумное хранение данных для растущих компаний: новые решения IBM» (4).

      Express продукты IBM для малого и среднего бизнеса

      Загрузив презентацию, вы узнаете о серверах и системах хранения , входящих в портфолио IBM Systems Express, их конкурентных преимуществах, ценах и сервисных предложениях IBM. Мы расскажем о том, как упростить обслуживание ИТ-инфраструктуры, снизить расходы на эксплуатацию, а также о новых продуктах и решениях IBM.

      Читать далее

      Закрыть
      Уведомление в браузере
      Будь в курсе самого главного.
      Новости и идеи для бизнеса -
      не чаще двух раз в день.
      Подписаться