Как открыть ресторан | Forbes.ru
сюжеты
$56.67
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.89
RTS1270.92
GOLD1331.99

Как открыть ресторан

читайте также
+51 просмотров за суткиЗдесь говорят тихо. Как открыть «секретный бар» +6 просмотров за суткиКомплимент от шефа: бизнес-секреты московских рестораторов +3 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес +10 просмотров за суткиКому везет: как устроена работа сервисов доставки еды в России +24 просмотров за сутки10 самых интересных спортивных стартапов 2016 года +5 просмотров за суткиЗаочное знакомство: сколько можно заработать на видеоинтервью с соискателями вакансий 3D-сканер как виртуальная замена телепортации Оживление бумаги: новый бизнес на дополненной реальности Как продать одноразовые бритвы за миллиард Новости в зеркале: бизнес на отражении Ретро со смартфона: можно ли наладить продажи "старинного" гаджета Давид и Голиаф: зачем большие компании возятся со стартапами Позывные хакатона: новый формат активностей для стартапов в России Вместо отчета: "Все равно я выиграл!" «Самое важное - правильно выстроить приоритеты в жизни и работе» Школа молодого миллиардера: секреты производства Чебурашка 2.0: стартап Cinemood возрождает традицию просмотра диафильмов «Ресторан как инвестиция — это не просто деньги, это еще игра...» Средство Макрополуса: как стартап Samumed стал одним из самых дорогих в мире Счастливый билет: кто меняет рынок автобусных перевозок Йогуртозамещение: как бывший директор по развитию «Вимм-Билль-Данна» стал производить лампочки

Как открыть ресторан

Ресторанов в столице много, но по их числу на душу населения Москва сильно отстает от других мегаполисов: на каждый ресторан приходится 3187 жителей, в то время как в Париже — 126, в Нью-Йорке — 365 человек. Так что место для новых заведений в столице еще есть. И в других городах России тоже. 

Но и риск прогореть велик. Почему одни рестораны успешны много лет, а другие быстро разоряются? Как написать бизнес-план? Сколько денег понадобится? Forbes разложил всю полезную информацию по полочкам. Ниже вы найдете ответы на ключевые вопросы, возникающие при открытии ресторана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться