Самые смелые бизнесмены России - Карьера и свой бизнес
$59.42
69.56
ММВБ1917.34
BRENT51.77
RTS1016.87
GOLD1258.60

Самые смелые бизнесмены России

читайте также
+1524 просмотров за суткиОбещания как валюта: как создать продукт, если нет ни времени, ни денег +1845 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +1148 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +733 просмотров за суткиВладеть или управлять: как ведут себя собственники семейного бизнеса в России +94 просмотров за суткиРиски для бизнеса: 78% российских компаний заявляют о росте давления со стороны налоговых органов +139 просмотров за суткиСекрет партнерства: как маленькой компании заинтересовать крупный бренд +111 просмотров за суткиМарк Курцер: «Медицина — очень тяжелый и очень сложный бизнес» +84 просмотров за суткиНалоговая оттепель: чего стоит опасаться предпринимателям +61 просмотров за суткиИз рук в руки: как запустить курьерскую службу доставки +62 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +34 просмотров за суткиДвое в лодке: стоит ли строить бизнес с партнером и как правильно его выбрать? +25 просмотров за суткиКоллективный разум: зачем крупные корпорации делятся технологиями с мелкими игроками +122 просмотров за суткиКарта мира: как заключать контракты с партнерами из других стран +23 просмотров за суткиКак «совместное потребление» меняет нашу жизнь и можно ли на этом заработать +29 просмотров за суткиРусские в Лаосе: как продать технологию в страну, где нет денег +20 просмотров за суткиРедкое преимущество: как построить бизнес со стабильным спросом +84 просмотров за суткиСильная команда. Почему хедхантинг в IT не работает +72 просмотров за суткиБездонная ниша: как выйти на китайский рынок +28 просмотров за суткиЗабуксовал на старте. Сработает ли онлайн-аукцион на первичном рынке авто? +5 просмотров за суткиБеспилотное будущее: зачем бизнесу новый вид транспорта +26 просмотров за суткиТрудности автоматизации: семь главных ошибок при внедрении CRM

Самые смелые бизнесмены России

Их занятия могут вызывать недоумение, но приносят и пользу, и деньги

Эти люди — постоянный объект насмешек банкиров и инвесторов, обожающих задавать язвительные вопросы. Кто готов платить за лошадей размером с собаку или летающие бумажные фонарики? Кому можно продать надувные танки в натуральную величину? Как вы собираетесь монетизировать аэродинамическую трубу или свою любовь к животным?
Герои рубрики «Тоже бизнес», которую журнал Forbes запустил в 2006 году, сумели с честью ответить на эти вопросы и сделали деньги на самых невероятных вещах. При этом заработали, как выяснилось, не так уж мало. 
В этой фотогалерее — бизнесмены, чья смелость не может не вызывать восхищения. Потому что верить в успех и вкладывать деньги в, казалось бы, совершенно безнадежные предприятия могут только поистине смелые люди.  
Количество этих смельчаков и энтузиастов увеличивается, их пример заразителен. Неудивительно, что постоянно пополняется и наша фотогалерея. А их занятия уже не вызывают усмешки. Кому нужны услуги кладоискательской конторы или валуны из каменной крошки? Как производить снайперские винтовки или факелы для факиров? Однажды кто-то задает себе подобный вопрос и начинает строить новую жизнь. Самые смелые бизнесмены России — в фотогалерее Forbes.