Самые смелые бизнесмены России - Карьера и свой бизнес
$56.53
62.92
ММВБ1940.77
BRENT52.10
RTS1085.75
GOLD1268.67

Самые смелые бизнесмены России

читайте также
+39 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +102 просмотров за суткиКитайский challenge: как создать коллекторский бизнес в Китае +47 просмотров за суткиНет денег и желания: лишь 3% россиян планируют в ближайшее время открыть свой бизнес +26 просмотров за суткиДоходный дом: как открыть собственный хостел и заработать на нем +8 просмотров за суткиНевозможное возможно: импортозамещение в безнадежно отсталых отраслях +18 просмотров за суткиЯ начинаю бизнес: как не разбить лоб об иллюзии +20 просмотров за суткиДоходное зерно: как сеть кофеен превратилась в компанию с прибылью 59 млн рублей +7 просмотров за суткиШкола миллиардера: березовые деньги +11 просмотров за суткиБизнес на поток: пять советов серийного предпринимателя +7 просмотров за суткиНеверный расчет: чем грозят ошибки бухгалтера +5 просмотров за суткиАмериканская мечта: компания миллионера создала магазин кроссовок по западной модели +12 просмотров за суткиКороль говорит: какие ошибки не стоит допускать, выступая публично +4 просмотров за суткиНа двух стульях: можно ли совместить роли владельца бизнеса и инвестора +4 просмотров за суткиОпыт взрослого: как заработать на услугах для детей +6 просмотров за суткиАктивный «стейкхолдер» и «длинный горизонт». Как выглядит рецепт для успешных реформ Помочь с финансированием: Иванка Трамп и инвестиционный фонд для женщин-предпринимателей +5 просмотров за суткиПринципиальный момент: как человеческий фактор влияет на бизнес +4 просмотров за сутки20% годовых: как заработать на апатии и эйфории? +3 просмотров за суткиСвоя метка: зачем малому бизнесу собственная торговая марка +7 просмотров за суткиТрудности перевода: как сработаться с зарубежными партнерами +2 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией

Самые смелые бизнесмены России

Их занятия могут вызывать недоумение, но приносят и пользу, и деньги

Эти люди — постоянный объект насмешек банкиров и инвесторов, обожающих задавать язвительные вопросы. Кто готов платить за лошадей размером с собаку или летающие бумажные фонарики? Кому можно продать надувные танки в натуральную величину? Как вы собираетесь монетизировать аэродинамическую трубу или свою любовь к животным?

Герои рубрики «Тоже бизнес», которую журнал Forbes запустил в 2006 году, сумели с честью ответить на эти вопросы и сделали деньги на самых невероятных вещах. При этом заработали, как выяснилось, не так уж мало. 

В этой фотогалерее — бизнесмены, чья смелость не может не вызывать восхищения. Потому что верить в успех и вкладывать деньги в, казалось бы, совершенно безнадежные предприятия могут только поистине смелые люди.  

Количество этих смельчаков и энтузиастов увеличивается, их пример заразителен. Неудивительно, что постоянно пополняется и наша фотогалерея. А их занятия уже не вызывают усмешки. Кому нужны услуги кладоискательской конторы или валуны из каменной крошки? Как производить снайперские винтовки или факелы для факиров? Однажды кто-то задает себе подобный вопрос и начинает строить новую жизнь. Самые смелые бизнесмены России — в фотогалерее Forbes.