Самые смелые бизнесмены России - Карьера и свой бизнес
$57.67
62.19
ММВБ2043.92
BRENT50.30
RTS1116.56
GOLD1247.90

Самые смелые бизнесмены России

читайте также
+352 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +1183 просмотров за суткиБез паники: работа с негативом в сети +1741 просмотров за суткиПлан B: как разделить личные финансы и деньги бизнеса +485 просмотров за суткиВраг предпринимателя: пять внутренних перемен, которые помогут вашему бизнесу +274 просмотров за суткиШкола миллиардера: чистота с доставкой на дом +165 просмотров за суткиНа дружеской ноге: пять советов при работе с клиентом, которые принесут прибыль +128 просмотров за суткиПрекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне +101 просмотров за суткиШкола миллиардера: как заработать на обучении красноречию +66 просмотров за суткиАзиатские хроники: как выбрать страну для развития бизнеса +50 просмотров за суткиШкола миллиардера: как выходцы из Mars и Pepsi стали производить корма для животных +58 просмотров за суткиК вам едет ревизор: девять признаков выездной налоговой проверки +22 просмотров за суткиБитва неваляшек: как вечные ценности соревнуются с дополненной реальностью +35 просмотров за суткиПолоса препятствий. Как норвежская компания научила географа строить веревочные парки в России +2 просмотров за суткиПять действий государства, которые спасут малый бизнес +38 просмотров за суткиШкола миллиардера: как заработать на отмене рейсов +1 просмотров за суткиДоходность в 3D-измерении: сколько можно заработать на аддитивных технологиях? +1 просмотров за суткиЗагадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? +26 просмотров за суткиТринадцать друзей бизнеса: какие правила не стоит нарушать +12 просмотров за сутки«Себестоимость кофе — 20 рублей, но где в Москве он дешевле 200?» — основатель сети Cofix +6 просмотров за суткиДоктор едет, едет. Uber для врачей +8 просмотров за суткиЛюди, а не банк: как решить проблему кредитования малого бизнеса

Самые смелые бизнесмены России

Их занятия могут вызывать недоумение, но приносят и пользу, и деньги

Эти люди — постоянный объект насмешек банкиров и инвесторов, обожающих задавать язвительные вопросы. Кто готов платить за лошадей размером с собаку или летающие бумажные фонарики? Кому можно продать надувные танки в натуральную величину? Как вы собираетесь монетизировать аэродинамическую трубу или свою любовь к животным?

Герои рубрики «Тоже бизнес», которую журнал Forbes запустил в 2006 году, сумели с честью ответить на эти вопросы и сделали деньги на самых невероятных вещах. При этом заработали, как выяснилось, не так уж мало. 

В этой фотогалерее — бизнесмены, чья смелость не может не вызывать восхищения. Потому что верить в успех и вкладывать деньги в, казалось бы, совершенно безнадежные предприятия могут только поистине смелые люди.  

Количество этих смельчаков и энтузиастов увеличивается, их пример заразителен. Неудивительно, что постоянно пополняется и наша фотогалерея. А их занятия уже не вызывают усмешки. Кому нужны услуги кладоискательской конторы или валуны из каменной крошки? Как производить снайперские винтовки или факелы для факиров? Однажды кто-то задает себе подобный вопрос и начинает строить новую жизнь. Самые смелые бизнесмены России — в фотогалерее Forbes.