Продолжение следует: как развивается бизнес у героев Forbes | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.3
BRENT69.75
RTS1282.44
GOLD1348.97

Продолжение следует: как развивается бизнес у героев Forbes

читайте также
+1066 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +4408 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +107 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +177 просмотров за суткиЛиквидировать офшоры. Что будет с зарубежными счетами +26 просмотров за суткиПервый миллиард в длинном ряду. «Биокад» выиграла спор у Genentech по «вечнозеленому» патенту +293 просмотров за суткиПопасть в нишу. Как начинающему предпринимателю выбрать, чем заняться  +5 просмотров за суткиКак зарабатывает Дед Мороз: сколько стоит новогодний маркетинг +5 просмотров за суткиЗемля в иллюминаторе. Как данные из космоса становятся большим бизнесом +285 просмотров за суткиАлюминиевый огурец. Олег Дерипаска — продавец года по версии Forbes +148 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +3 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +7 просмотров за суткиЭффект аннигиляции. В каких случаях разделение бизнеса приносит пользу +199 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие Американский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +44 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +8 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +6 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +8 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона

Продолжение следует: как развивается бизнес у героев Forbes

Forbes
Павел Седаков Forbes Contributor, Анастасия Карпова Forbes Contributor, Ирина Телицына Forbes Contributor
Кто из предпринимателей — героев публикаций Forbes прошлых лет продолжает добиваться новых успехов в бизнесе?

Российский Forbes уже 10 лет в каждом номере пишет об успешных предпринимателях. И о тех, чей бизнес принято относить к малому и среднему, и о миллиардерах. Иногда их судьбы пересекаются. В мае 2014 года группа Millhouse Романа Абрамовича совместно с крупнейшей российской фармкомпанией «Фармстандарт» объявила о намерении приобрести биотехнологическую компанию «Биокад».

О продавце — бывшем банкире Дмитрии Морозове, решившем заработать в реальном секторе, мы писали в рубрике «Предприниматели» в 2007 году. Построив с нуля завод для производства иммунобиологических препаратов в подмосковном поселке Петрово-Дальнее, он долго и мучительно выстраивал отношения с учеными, которым заказывал разработки. «Они привыкли работать по принципу: чем дольше тянешь тему, тем лучше живешь. Нас накалывали на каждом шагу», — возмущался Морозов. В итоге приобрел часть Института инженерной иммунологии в подмосковных Любучанах, вспомнил опыт работы с трудовым коллективом при скупке уральских заводов и постепенно добился своего. После сделки у Морозова останется 30% акций, и он по-прежнему будет управлять компанией.

Бывает, что наши герои становятся известны и в мире. Так, 30 апреля на ежегодной конференции Facebook компания объявила о партнерстве с Ecwid — конструктором для создания интернет-магазинов, созданным ульяновским предпринимателем Русланом Фазлыевым (в мае стартовало и партнерство Ecwid с PayPal). Руслан был победителем самого первого конкурса стартапов Forbes, организованного совместно с компанией Google в 2010 году.

Вот еще 10 историй о том, как сложилась судьба наших героев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться