Западозаместители: кто встает на место иностранных компаний | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.63
RTS1147.61
GOLD1280.33

Западозаместители: кто встает на место иностранных компаний

читайте также
+41293 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +273 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +173 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +424 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +101 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +34 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +45 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +53 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +37 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +14 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +43 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +32 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +5 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +5 просмотров за суткиРабота над ошибками: реестр российского программного обеспечения ждут изменения +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций

Западозаместители: кто встает на место иностранных компаний

Десять российских компаний, уже выигравших от импортозамещения

Импортозамещение — актуальная для России тема. В ноябре 2014 года при Минпромторге создана Комиссия по вопросам поддержки импортозамещения. В конце апреля 2015-го Фонд развития промышленности, в распоряжении которого 20 млрд рублей, выбрал ключевые проекты для льготного финансирования: в рамках программ фонда предприятия смогут получить целевые займы до 700 млн рублей на срок до 7 лет под 5% годовых «для модернизации производства и разработки конкурентоспособного продукта».

Десять российских компаний, еще до всяких мер поддержки начавших отвоевывать рынок у западных игроков, — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться