Западозаместители: кто встает на место иностранных компаний - Карьера и свой бизнес
$60.05
66.93
ММВБ1860.05
BRENT45.32
RTS978.45
GOLD1251.39

Западозаместители: кто встает на место иностранных компаний

читайте также
+189 просмотров за суткиPR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США +8 просмотров за суткиДмитрий Завалишин, DZ Systems: «Лет за пять можно сократить импортные закупки софта на 50%» +35 просмотров за сутки«Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России +18 просмотров за суткиКак ЦБ отвлекает внимание от курса рубля? +2 просмотров за суткиПлюс 29%: товарооборот с США растет, несмотря на санкции Ответ за хакеров: как очередные санкции повлияют на рубль и банки +13 просмотров за сутки$3,2 млрд за полдня. Американские санкции ударили по российским миллиардерам +2 просмотров за суткиТендеры без конкурентов: как система госзакупок превращается в коррупционный инструмент +4 просмотров за суткиНовые санкции США: наказание России или войны лоббистов? +1 просмотров за суткиСо всех сторон: угрозы и правила экономической безопасности +1 просмотров за суткиКатарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Госдеп отговорил Трампа от одностороннего снятия санкций с российской нефтянки «Это была бы победа для русских». Как Трампу не дали снять санкции с России +2 просмотров за суткиСделай сам: как уйти из зоны конкуренции +3 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Есть варианты: Трамп пока не определился с санкциями против России +2 просмотров за суткиПостой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д +3 просмотров за суткиЗа исключением: Медведев снял эмбарго на ввоз морской воды и соли для БАДов +17 просмотров за суткиНевозможное возможно: импортозамещение в безнадежно отсталых отраслях +3 просмотров за суткиАкции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами +8 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке

Западозаместители: кто встает на место иностранных компаний

Десять российских компаний, уже выигравших от импортозамещения

Импортозамещение — актуальная для России тема. В ноябре 2014 года при Минпромторге создана Комиссия по вопросам поддержки импортозамещения. В конце апреля 2015-го Фонд развития промышленности, в распоряжении которого 20 млрд рублей, выбрал ключевые проекты для льготного финансирования: в рамках программ фонда предприятия смогут получить целевые займы до 700 млн рублей на срок до 7 лет под 5% годовых «для модернизации производства и разработки конкурентоспособного продукта».

Десять российских компаний, еще до всяких мер поддержки начавших отвоевывать рынок у западных игроков, — в галерее Forbes.