Западозаместители: кто встает на место иностранных компаний - Карьера и свой бизнес
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Западозаместители: кто встает на место иностранных компаний

читайте также
+782 просмотров за суткиКурилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год +30 просмотров за сутки«Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes +17 просмотров за сутки«С ума сошли?»: Маккейн ответил на просьбу ExxonMobil возобновить проекты с «Роснефтью» +9 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +16 просмотров за суткиПроводники технологий: как Китай и Америка воюют за рынок микросхем +22 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой +34 просмотров за суткиДмитрий Потапенко: «Систему разрывает изнутри, ресурсов на всех не хватает» +3 просмотров за суткиСанкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой +12 просмотров за суткиГаз для оптимиста: почему американский СПГ никак не доберется до Европы +7 просмотров за суткиПотеря ориентира. Как популизм стал одной из ключевых проблем политической повестки развитых стран +5 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +2 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +10 просмотров за суткиКакие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +176 просмотров за сутки«Лаборатория Касперского»: импортозамещение работает, это свершившийся факт +7 просмотров за суткиСтабильный спекулятивный: что означает рейтинговое действие Moody’s? +1 просмотров за суткиЗагадка рынка еврооблигаций: поздно ли нажимать кнопку Buy? +14 просмотров за суткиКаждое пятое предприятие в России приостановило инвестпроекты из-за санкций Эксперты назвали самый доходный актив 2017 года Признаки стабилизации: восстановление роста и крепкий рубль «Новатэк» под санкциями: политический эффект без экономического смысла Задержка рейса: у Геннадия Тимченко убытки из-за санкций

Западозаместители: кто встает на место иностранных компаний

Десять российских компаний, уже выигравших от импортозамещения

Импортозамещение — актуальная для России тема. В ноябре 2014 года при Минпромторге создана Комиссия по вопросам поддержки импортозамещения. В конце апреля 2015-го Фонд развития промышленности, в распоряжении которого 20 млрд рублей, выбрал ключевые проекты для льготного финансирования: в рамках программ фонда предприятия смогут получить целевые займы до 700 млн рублей на срок до 7 лет под 5% годовых «для модернизации производства и разработки конкурентоспособного продукта».

Десять российских компаний, еще до всяких мер поддержки начавших отвоевывать рынок у западных игроков, — в галерее Forbes.