keySphere | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

keySphere

читайте также
+4 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами Школа миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +4 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

keySphere

В будущем пользователи столкнутся с массой общедоступных компьютеров, в которых они смогут легко и просто использовать знакомые окружения рабочих столов. Такой подход избавляет пользователей от необходимости использовать громозкие, хрупкие и подверженные кражам ноутбуки. В качестве основы мы используем идею, что общедоступные компьютеры смогут стать персонализированными, выступая в роли виртуальных машин. 

Проект заключается в создании продукта и интернет-портала к нему, где любой пользователь имеет возможнось получить предлагаемый пакет для любого персонального устройства/носителя информации. Портал включает в себя полный комплекс сервисов дляудобной и надёжной работы с любой информацией цифрового вида и её хранения. Новый продукт, известный как keySphere, предназначен не только для USB-флэш-диска, keySphere может также работать и на других типах переносных устройств, таких как, карты памяти SD - телефоны, фотоаппараты и т. д. Наша фирма превратит эти интеллектуальные устройства хранения в портативных "партнеров" для пользователей. Новая технология позволяет копировать с компьютера все - от обоев рабочего стола и иконок до контакт-листов и данных, и носить их с собой, так что они смогут превратить любой Персональный Компьютер (ПК) в персонализированное рабочее пространство.

На растущих рынках keySphere станет тем способом, с помощью которого наша компания достигнет доли в миллионы пользователей. У пользователей может и не быть собственных ПК дома, но они могут получить доступ к любому компьютеру на работе, в другом офисе, в школе, интернет-кафе, на вокзале, в аэропорту и просто на улице (с 2010 года такая возможность появилась в крупных городах Западной Европы). Проект предусматривает так же функцию защищенного резервного копирования, которая позволяет безопасно хранить резервные копии на специально отведённом для этого сервере. При этом отпадает надобность в имении при себе, например, USB-флэш-диска в путешевствии по миру или в дальних и опасных поездках, достаточно приобрести на месте любой USB-флэш-диск и найти выход в интернет, как необходимая вам информация сразу появится у Вас под рукой.

Все данные между keySphere, компьютером и сервером передаются по шифрованному каналу. Данные никогда не передаются в открытом виде. Такая мера защищает от атак прослушивания USB-канала и интернета. Просмотреть копию данных на сервере не возможно.С помощью keySphere Вы можете посещать любые сайты не беспокоясь о том, что конкуренты или злоумышленники узнают область Ваших интересов. Пользователь keySphere получает самые современные технологии безопасности для защиты данных и информации.

Используя keySphere, пользователи будут уверены, что вся их личная информация, все данные и системы их обработки надёжно защищены от несанкционированного доступа и потери, и при этом им предоставляется полная свобода работы с ними. Где бы Вы ни были, влюбое, для Вас удобное время. 

Наша цель: „Стать лидером на рынке защиты информации.“

Наше кредо: „Каждый имеет право на личную информацию!“

keySphere – это коммерческое решение с возможностью использования, хранения и переноса Ваших личных данных, а также важной информации самым надёжным и удобным способом. Всегда и везде. Стоит попробовать keySphere один раз, и Вы не сможете обойтись без нашего продукта.

 

Подробнее о проекте — здесь 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться