Viptalon. Шопинг клуб нового формата | Forbes.ru
сюжеты
$58.66
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

Viptalon. Шопинг клуб нового формата

читайте также
+38 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами Школа миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +6 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +9 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Viptalon. Шопинг клуб нового формата

Viptalon - это шопинг клуб нового формата. Мы устраиваем распродажи на одежду, обувь, аксессуары и косметику в розничных магазинах.

Покупатели получают эксклюзивные скидки на желанные товары, а наши Партнеры - увеличение продаж и высокоэффективную рекламу практически без затрат.

Viptalon совмещает в себе модель «Groupon» (коллективные покупки) и модель «KupiVIP» (клуб распродаж одежды, обуви и аксессуаров). Идея соединить эти две хорошо себя зарекомендовавшие модели возникла у нас после анализа работы российских шопинг клубов. Мы подумали, что ни к чему организовывать новую инфраструктуру полного цикла обслуживания, а гораздо логичнее использовать имеющийся потенциал торговых организаций с отработанной моделью обслуживания клиентов и дополнить ее аурой эксклюзивных предложений, дающих возможность приобретать вещи на эксклюзивных условиях.

Команда

Александра 23 года, наш профи по работе с партнерами, имеет 6-ти летний опыт в "модном" ритейле и обширные связи с поставщиками, до участия в нашем проекте в течении года отвечала за организацию акций в шопинг клубе - club-sale.ru

Иван 24 года, отвечает за креативную сторону проекта, получил английское образование в сферах дизайна, имеет уникальный подход к визуальному оформлению, отлично владеет техниками дизайна, фотографии и видео

Даниил 30 лет, руководитель проекта, занимается техническими и юридическими вопросами, готовит разного рода документацию, координирует работу всех сотрудников и проекта в целом, если кто-то что-то не успел или не смог, помогает или делает сам. 1 год управления тюнинговой компанией, 5-ти летний опыт музыкального продюсирования, 3 года участия в разработках различных интернет проектов в качестве консультанта. 

Наши партнеры

Наша модель сотрудничества привлекает партнеров возможностью экономного и очень эффективного маркетинга. Она дает возможность бесплатно исследовать спрос на новую продукцию. К тому же, предложение скидки в закрытом сообществе не вредит бренду, поскольку позволяет обойтись без тотально объявленой распродажи! Наша модель также позволяет значительно увеличить оборот партнеров, что является целью любого бизнеса.  

Как работает viptalon?

Совместно с магазином партнером мы организуем акцию для участников нашего клуба. Пользователь получает все наши предложения с помощью ежедневной e-mail рассылки. Чтобы воспользоваться предложениями, которые ему интересны пользователь покупает VIP-талон, который в последствии использует для получения заявленной в условиях акции скидки во время совершения покупки в магазине партнера.

Наша прибыль это выручка от продажи VIP-талонов.

Подробнее о проекте — здесь

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться