Бизнес-сеть «xBills» | Forbes.ru
$59.16
69.72
ММВБ2104.99
BRENT63.15
RTS1119.54
GOLD1249.64

Бизнес-сеть «xBills»

читайте также
Школа миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами Школа миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами «Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Бизнес-сеть «xBills»

Коротко о проекте

Бизнес-сеть «xBills» (сокращенная форма «xbs») позволяет легко найти для идеи инвесторов и создать бизнес. Пользуясь профилем сайта, можно эффективно управлять и развивать любое количество проектов, так же делиться опытом со своими партнерами и коллегами.

Проект относится к сферам:

• Бизнес-интеграция;

• Информационные технологии, бизнес-проекты;

• Система управления взаимоотношениями с клиентами, платные веб-сервисы.

 

Предпосылки создания

Ключевым моментом данного проекта является упрощение и сокращение «пути» от идеи до реального бизнеса, а также возможность любого пользователя реализовать себя как инвестор, имея минимальные денежные средства.

Потенциал рынка в России:

-Рынок посевных инвестиций в стартапы до 2015 года достигнет более 1 млрд.долларов;

-20 миллионов людей хотели бы инвестировать от 100 до 1000$ в месяц;

-Рынок коллективных инвестиций достиг 14 млрд.долларов в 2010 году и вырос на 30%;

-Рынок коллективных инвестиций достигнет через 7 лет 90 млрд. долларов;

 

Подобные компании

LinkedIn – социальная сеть установления деловых контактов, запущенная в 2003 году. После IPO в Нью-Йорке компания подорожала на 109% и капитализация составила $4.3 млрд. 100 млн. пользователей и выручка $243 млн.

X-Trade Brokers – польская компания по торговле на фондовых рынках мира и форекс. Проект запущен в 2003 году. В 2009 году продал 20% акций за $85 млн., капитализация компании была оценена в $400 млн. и прибыль $20 млн.

Сайт проекта «xBills.ru»

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться