www.termopoliol.ru. Производство термопанелей с клинкерной плиткой и теплоизоляционной основой из пенополиуретана.

Суть идеи

Производство термопанелей с клинкерной плиткой и теплоизоляционной основой из пенополиуретана. Термопанель предназначена для звукоизоляции, теплоизоляции и облицовки наружных стен производственных, жилых и административных зданий.

Наша мотивация

Занять к 2015 году 100% сегмента производства термопанелей с клинкерной плиткой и теплоизоляционной основой из пенополиуретана в Республиках Татарстан и Башкортостан.

Как прошел старт проекта

Создано и запущено производство термопанелей с большой номенклатурой клинкерной плитки, около 100 видов, в городе Казань в 2010 году.

На сегодняшний день произведено и смонтировано более 7 000 кв.м. термопанелей в городе Казань.

Проект является коммерчески состоятельным и экономически эффективным, обеспечивая акционерам дисконтированный доход (NPV) 30 млн. руб.

Планы на ближайшее будущее

Произвести и продать в 2011 году 11 400 кв.м. продукции. Увеличить объем производства и продаж до 20 000 кв.м. в 2012 году за счет открытия представительств компании в крупных городах Татарстана – Альметьевск и Набережные Челны.

Команда

Наша команда состоит из опытных специалистов в области производства пенополиуретановых изделий и маркетинга. Более подробная информация в тексте бизнес-плана.

www.termopoliol.ru

Подробнее

[processed]

Новости партнеров