Cabinet Lounge. Первый клубный офис в Москве

Cabinet Lounge — первый и пока единственный в Москве клубный офис. Это новый для России бизнес-формат, который уже несколько лет успешно работает в других крупных деловых столицах мира. Функциональное бизнес-пространство с переговорными комнатами, обустроенными рабочими местами и кабинетами, конференц-залом с видеоконференцсвязью, быстрым Wi-Fi, секретарем, IT-консультантом, первоклассным баром и рестораном с вкусной едой. Как нет смысла в собственном смокинге, который вы надеваете раз в полгода, или в личном самолете, на котором вы летаете раз в два месяца, так и незачем содержать собственный представительский офис в самом центре города — эту роль возьмет на себя Cabinet Lounge.

Кому это нужно?

Деловым и творческим людям, не привязанным к рабочему месту и графику «с 9 до 6», которым нужен хороший офис в пределах Садового кольца для ответственных переговоров или презентаций. Бизнесменам, у которых основной офис расположен не в центре города или вообще не в Москве. А также – руководителям больших международных компаний для проведения важных встреч и корпоративных мероприятий на нейтральной территории.

Почему «клубный»?

Потому что пользоваться им могут только члены клуба. Эта система необходима, чтобы даже в часы пик тут было комфортно работать, как в собственном кабинете, и чтобы гостей окружали только свои люди.

Почему именно здесь?

Cabinet Lounge находится в историческом особняке в стиле модерн на Новой площади, который в 1909 году построил знаменитый русский архитектор Федор Шехтель. До революции здесь располагался Торговый дом Московского купеческого общества, который был частью делового квартала «Боярский двор», и стал символом нового экономического порядка в Москве и в России начала XX века. Cabinet Lounge продолжает старые традиции, одновременно предлагая новую идею организации бизнеса.

История создания

Идея создания подобного клуба возникла из насущных потребностей самих учредителей и их друзей. Мы - команда профессионалов и собственников компаний, чья жизнь проходит между Лондоном и Москвой. Во время поездок мы проводим встречи в кафе и ресторанах, где и музыка слишком громкая, и конференц-колл не устроишь при необходимости, и документы распечатать негде; или переезжаем между офисами клиентов и партнеров, порой часами стоя в пробках. Мы уже давно считаем, что в Москве, при всей ее загруженности и пресыщенности, не хватает места, где просто можно поработать в тишине, зная, что никто зря не потревожит и не будет раздражать. Своего рода Soho House для состоятельного делового человека.

Осенью 2010 года эта потребность переросла в бизнес-идею, а затем — в формальное партнерство и в бизнес-план. Мы долго подбирали помещение и остановились на потрясающем здании Федора Шехтеля, которое было построено в 1909 году для Московского Купеческого общества. Дизайн-проект был разработан архитектором бюро Foster+Partners, который является соучредителем и управляющим партнером Cabinet Lounge, концепция и брендинг разработаны одним из ведущих европейских бутик-агентств. Словом, мы создаем клуб для самой требовательной публики.

Cabinet Lounge открывается осенью этого года; таким образом, мы прошли путь от идеи до воплощения ровно за год.

Бизнес-модель

В основе нашей бизнес-модели - продажа членства в клубе по премиальным ценам. При этом цены на дополнительные услуги, бар и ресторан будут ниже, чем в гостиничных бизнес-центрах или в ресторанах нашего уровня. Поддержание клубной атмосферы, ограниченное число клубных карт, интервью с каждым новым членом клуба, - все это позволит поддержать интерес и продемонстрировать ценность нашего заведения. Мы планируем проводить клубные семинары, дискуссии, приглашать ярких спикеров не только из области бизнеса, но и искусства, науки, политики.

Дополнительным источником доходов клуба является сдача в аренду конференц-зала, - в Москве определенно не хватает такого рода площадок. Проведение событий обеспечит дополнительный заработок, а также поможет распространению информации о клубе и привлечению новых членов. Целевая аудитория нашего клуба также является наиболее привлекательным, и наиболее труднодоступным сегментом для премиальных брендов всех категорий - от компьютеров до сигарет. Мы планируем заключить партнерские соглашения с ограниченным числом ведущих компаний на присутствие их продукции в нашем клубном офисе. Это позволит нам снизить необходимые инвестиции, и укрепить премиальный имидж клуба.

Наша команда

Антон Хмельницкий, партнер архитектурного бюро Foster + Partners, управляющий партнер клуба.

Наталия Кузнецова, консультант по стратегии и маркетингу, соучредитель.

Анна Карабаш, журналист и специалист по PR, директор по продвижению и PR клуба

Евгений Осипов, специалист гостинично-ресторанного бизнеса, операционный директор клуба

Услуги

Cabinet Lounge предоставляет широкий спектр услуг:

Переговорные

Конференц-зал

Бизнес-гостиная

Лофт-бар

Ресторан

Секретарь

Консьерж

IT-консультант

Курьер

Водитель

Инфраструктура

Печать

Факс

Видеоконференции

Виртуальный офис

Инфо-терминалы

Рабочее место

Wi-Fi

Личный офис

Деск-топы

Ноутбуки

Cabinet Lounge станет вашей любимой штаб-квартирой в самом центре

Москвы.

Мы будем работать 24 часа, – 7 дней в неделю.

Подробнее

Новости партнеров