Мобильная молочная кухня. Как за 3 секунды приготовить пищу для младенцев, получающих искусственное или смешанное вскармливание

Мобильная молочная кухня — это комплект для кормления детей, находящихся на искусственном или смешанном вскармливании, и позволяющий приготовить смесь, сок, кашу непосредственно перед кормлением за 2-3 секунды, — с соблюдением всех требований гигиены.

Комплект позволяет снизить заболеваемость детей грудного возраста кишечными инфекциями (такими как клебсиелла, стафилококк и др.); профилактика аллергических реакций.

Причина создания

На прогулке малышей кормят заранее приготовленной остывшей смесью.

Приготовленная смесь не подлежит хранению, т.к. все компоненты смеси образуют новые соединения и молочная среда благоприятна для размножения бактерий. Часто нет электричества и возможности помыть руки, например, в дороге. А в стационарах нужно кормить сразу несколько малышей. Да и дома, с голодным, плачущим ребенком на руках довольно затруднительно приготовить смесь, тем более малышей необходимо кормить каждые 3 часа.

Разработка

1. Управляющий электронный блок для регулировки степени нагрева воды в бутылочках, система оповещения. 2. Герметичная система с клапаном в бутылочке, позволяющая хранить в 2х отсеках разные компоненты. 3. Антиколиковая система. 4. Программа для управления электронным блоком.

Подробнее о проекте

[processed]

Новости партнеров