Ceeq.ru.База объектов недвижимости | Forbes.ru
$58.45
69.22
ММВБ2146.01
BRENT63.01
RTS1156.61
GOLD1291.86

Ceeq.ru.База объектов недвижимости

читайте также
+3 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Ceeq.ru.База объектов недвижимости

Название происходит от англ. Seek – Искать.

Слоган: Искать недвижимость просто!

Описание

Визуально доступная информация об объектах недвижимости, предлагаемых на рынке, размещается на web-сервисе с интеллектуальным поиском. Пополнение базы объектов на первом этапе происходит путем внесения информации администраторами портала из всех возможных открытых источников. В последующем – зарегистрированными пользователями (агентствами недвижимости, девелоперами и проч.)

Преимущества

- использование технологии динамического обращения к серверу «на лету», без перезагрузки всей страницы полностью (AJAX).

- программный интерфейс Google Maps API Premier;

- отображение на карте точных границ земельных участков с помощью координатных точек, образующих полигоны в виде формы земельных участков;

- визуальную информацию о жилых и нежилых объектах составляют сферические панорамные фотоснимки;

- участие в проекте Яндекс.Недвижимость (realty.yandex.ru).

Перспективы

Возможности роста рынка web-сервисов по поиску недвижимости обусловлены ростом числа пользователей интернета, скорости доступа в сеть, а также назревшей потребностью в информационных приложениях, способных упростить отбор предложений на рынке недвижимости.

Ceeq.ru воплотив в себе уникальный, удобный интерфейс, у которого будет масса преимуществ перед другими участниками рынка, имеет все шансы стать популярным web-сервисом. Подобным образом преимущества сети Вконтакте позволили разработчикам завоевать аудиторию превосходящую таковую в сети Одноклассники.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться