RelevantMedia.Новый интернет-медиа start-up | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

RelevantMedia.Новый интернет-медиа start-up

читайте также
+3 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

RelevantMedia.Новый интернет-медиа start-up

Кто мы

RelevantMedia – это онлайн медиа start-up, созданный в декабре 2010 года венчурной компанией FastLaneVentures.

Что мы делаем

Мы создаем уникальный и полезный онлайн контент, который помогает решать повседневные задачи, отвечает на практические вопросы, может сэкономить время и деньги или просто поднять настроение. Мы не сообщаем сенсационные новости и не занимаемся журналистскими расследованиями. Наша задача – поставлять пользователям долгоживущий контент, отвечающий их реальным потребностям.С одной стороны. С другой, – мы обеспечиваем рекламодателям постоянно растущую целевую аудиторию на соответствующих (релевантных!) их интересам интернет-ресурсах.

Почему это важно

Большинство пользователей, выходя за пределы простых поисковых запросов, попадают в океан онлайн хаоса. Множество рекламных страниц и бессмысленных текстов, созданных машинами с целью поднять никому не нужные сайты в топ выдачи,вынуждают пользователей десятки раз кликать по бесполезным ссылкам и испытывать раздражение в попытках найти ответ на, казалось бы, простые вопросы вроде «как отремонтировать утюг».

Мы уверены, что аудитория интернета сама говорит нам о том, что ей нужно. Миллионы пользователей ежедневно вбивают в поисковики мириады запросов, и нам надо только прислушаться к их потребностям. Анализируя эти запросы, мы создаем контент только на самые актуальные темы, интересные десяткам тысяч людей.

Как мы это делаем

1. С помощью придуманной нами технологии собственной разработки мы анализируем запросы пользователей в поисковых системах и отбираем наиболее часто встречающиеся и популярные на разные житейские темы: «как сделать…», «как починить…», «как приготовить…» и т.п.

2. Из таких запросов мы формируем заголовки для статей и размещаем на нашем сайте в специальном разделе для зарегистрированныхавторов-фрилансеров: их у нас несколько тысяч по всей стране.

3. Наши авторы выбирают темы, пишут статьи и присылают их нам. А мы еженедельно оплачиваем их труд. Так мы достигаем максимальной оперативности и экономим друг другу время и силы.Ежедневно мы создаем сотни статей, и с каждым днем это число увеличивается.

4. Публикация всех поступающих к нам материалов контролируется квалифицированной редакционной командой, которая следит за постоянством качества нашего контента. После проверки мыразмещаем полученные статьи на одном из наших ресурсов (kakprosto.ru, justlady.ru, prodetey.ru и другие).

5. Через некоторое время наши статьи - в силу своей востребованностии качества контента - попадают в топ выдачи поисковых систем и позволяют пользователям получить быстрый и профессиональный ответ на вопрос без нервотрепки и перебора нерелевантных, а, часто, и небезопасных сайтов.

Наша миссия

Мы формируем будущее контента за счет сочетания инноваций и проверенных временем технологий использования медиа.

Мы снижаем информационную энтропию в киберпространстве.

Мы маяк, ориентир и тихая гавань для тех, кто хочет найти простые ответы на простые вопросы.

Как мы зарабатываем:Размещая контекстную рекламу, максимально релевантную нашим статьям и запросам пользователей, медийную рекламу, специальные проекты и реализуя партнерские программы с другими интернет-ресурсами.

Чего мы уже добились

• Чуть более чем за полгода, мы сделали работающий механизм отбора, создания и размещения реально востребованного контента.

• Мы создали тысячную базу фрилансеров по всей стране. Наша система работы с авторами уникальна для российского рынка и позволяет нам генерить огромное количество качественного контента и на еженедельной основе в автоматическом режиме выплачивать сотням авторов гонорары в полном соответствии с законом РФ.

• Сайт kakprosto.ru, запущенный в конце декабря 2010 года, в июле 2011 года набрал более 1 млн. уникальных посетителей без какой-либо рекламной поддержки и раскрутки.

Наша команда

Сегодня в нашей команде уже 17 человек. Это профессионалы рынка интернет-рекламы, интернет-разработок, SEO и интернет-медиа.Нас не очень много, но все мы объединены и воодушевлены идеей создать самый инновационный медийный бизнес на российском рынке.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться