MeshTake.ru. Сервис интерактивных публикаций бизнес-активности компаний | Forbes.ru
$59.14
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.12
RTS1147.61
GOLD1281.32

MeshTake.ru. Сервис интерактивных публикаций бизнес-активности компаний

читайте также
+3 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

MeshTake.ru. Сервис интерактивных публикаций бизнес-активности компаний

Продукт

Сервис интерактивных публикаций бизнес-активности компаний и управления подпиской на такие публикации.

Рыночная идея

Переориентация продвижения локальным бизнесом своих услуг с традиционных рекламных каналов (уличные баннеры, поисковые и баннерные интернет-технологии), на интерактивный формат двустороннего взаимодействия с конечным потребителем, распространяемый через новостные и социальные интернет-площадки, а также по прямой подписке сервиса.

Что делаем

Инфраструктуру продажи услуг как веб-сервис.

Предоставляем локальному бизнесу услуг подключаться к сбытовой инфраструктуре как к сервису. Инфраструктура решает задачи быстрого выхода на целевую аудиторию потребителей услуг и взаимодействия с ней. Облегчает выход на рынок новых компаний. Для существующих компаний позволяет перейти к новому формату долгосрочных взаимоотношений бизнеса и клиентов.

Сервис реализует интерактивный формат информационной упаковки бизнеса компаний, распространяемый по различным каналам, интегрированный в управленческий контур компании и обеспечивающий взаимодействие потребителя непосредственно с бизнес-моделью компании.

На базе сервиса формируется локальная экосистема из:

• Компаний-поставщиков услуг

• Аудитории потребителей

• Рекламных агенств

• Новостных, профессиональных и социальных интернет-ресурсов

• Организаций, предоставляющих финансовые услуги населению и бизнесу.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться