Premium Mobile.Программный продукт для автоматизированного способа оптимального выбора сети | Forbes.ru
$58.44
69.24
ММВБ2146.07
BRENT63.13
RTS1156.77
GOLD1292.63

Premium Mobile.Программный продукт для автоматизированного способа оптимального выбора сети

читайте также
+3 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Premium Mobile.Программный продукт для автоматизированного способа оптимального выбора сети

Описание проекта

Что это означает для пользователя? Благодаря инновационным IT-технологиям абонентское устройство самостоятельно выберет доступные средства выхода в сеть и Интернет для связи с другим устройством. Программа сама оптимизирует маршрут, и наш абонент сможет без особых усилий со своего мобильного устройства или ПК совершать исходящие вызовы по минимальным тарифам – внутри одной сети это будет бесплатно, а при междугородних / международных вызовах и в роуминге существенно сократит расходы абонента. При этом привычный номер менять не придется!

Уникальность нашего продукта в том, что он будет впервые реализован для потребительской ниши крупных корпоративных клиентов, будет интегрирован в корпоративную сетку клиента и сможет в автоматическом режиме производить соединения по наиболее оптимальному с точки зрения цены и качества маршруту.

Этап развития проекта

На сегодняшний день сформирована договорная, организационно-производственная база. Заключены договора с разработчиками ПО, собрана команда профессионалов, добившихся успеха и признания в ведущих российских телекоммуникационных компаниях, которая сейчас финансируется из собственных средств. Уже запущен процесс создания демо-версии продукта. Подана заявка на патентование полезной модели.

Планы

Финансирование проекта предполагается из трех источников: собственные средства, бюджетное финансирование и привлечение сторонних инвестиций.

В первую очередь продукт рассчитан на сегмент крупных корпоративных клиентов. На втором этапе возможно создание более простой по функциям версии, рассчитанной на массовое использование физическими лицами.

Доработка прототипа и запуск пилотной программы – это перспектива ближайших 6-ти месяцев. Даже этот минимальный набор позволит произвести монетизацию технологии и успешно начать продажи в сегменте корпоративных клиентов.

Доход – это абонентские платежи и плата за трафик. Для B2C сегмента будут продуманы пакетные предложения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться