Funkybookings.com.Система онлайн бронирования необычных отелей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Funkybookings.com.Система онлайн бронирования необычных отелей

читайте также
+5 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Funkybookings.com.Система онлайн бронирования необычных отелей

Описание продукта

Funkybookings.com – это система онлайн бронирования необычных отелей. Таким образом, необычные отели – это те отели, у которых есть свое видение того, что такое гостиничный бизнес, что значит творчество и оригинальность, в такой традиционной сфере как гостиничный бизнес. Например это может быть отель-тюрьма, либо отель под водой.

Более того, раз наши партнеры - необычные отели, то и наш проект должен отличаться от других систем по онлайн бронированию. В системе funkybookings.com – поиск и выбор отеля происходит не по тем привычным параметрам как место, время и цена, а по тому какие ощущения и эмоции вы хотите испытать во время своего отдыха. Например вы хотите испытать вдохновение и душевный подъем? Вы можете выбрать эти две эмоции и получите пару отелей на выбор.

Видение и Наша Миссия

Мы верим в то, что эмоции, ощущения и желания клиента безумно важны при выборе его путешествия. Более того, мы подходим с другой, более нестандартной стороны к такому бизнесу как гостиничный. У нас есть семь базовых правил, которым мы будем придерживаться во время нашей дальнейшей разработки и в будущем:

1)Мыслить вне закоренелых рамок гостиничного бизнеса

2)Думать в перспективе

3)Проказничать разрешено

4)Играть по своим правилам

5)Нас не интересуют шаблоны и мнения «специалистов»

6)Экономить ресурсы

7)Быть искренними

Нашей миссией является создание Funky Tourism Group, и быть самым нестандартным и провоцирующим проектом в туристическом и гостиничном бизнесе, приносящим funky эмоции себе и своим клиентам.

Почему сейчас?

На сегодняшний день рынок онлайн бронирований в России развивается, игроков на рынке не особо много, и они занимаются бронированием обычных отелей. На сегодняшний день размер рынка онлайн бронирований в России равен меньше 10% от всех бронирований, Индии например уже 25%. Остальные 90% приходятся на туроператоров и другие агентства. Через 3-5 года Российский рынок онлайн бронирований достигнет 10 млрд Долларов США.

Источник: http://oktogo.ru/About/Press/press1

Наши Клиенты

Потенциальным клиентами у проекта funkybookings.com являются несколько типов клиентов.

Среди них физические лица:

-Молодые люди и девушки 20-29 лет, которые хотят получить необычный опыт во время своего отдыха и чтобы было что рассказать друзьям.

-Люди которым надоели обычные отели и обычные системы бронирований, и которые хотят разнообразить свое путешествие новыми эмоциями и впечатлениями.

-Люди, которые сами организовывают свои поездки.

-Funky people.

Юридические лица:

-Необычные отели со всего света

-Организаторы необычных путешествий

-Эко отели

Развитие

Работа на сегодняшний день (сентябрь – ноябрь)

Проект был запущен 30 августа 2011 года, и впереди много работы.

Наши планы на сегодняшний день:

1)Создать базу из 300 необычных отелей на русском и английском языках

2)Развить систему бронирований до автоматической через сайт

3)Перейти на 10% систему комиссионных с гостиницами. ( конец ноября)

4)Открыть ООО до конца сентября.

На полную окупаемость планируем выйти в Апреле 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться