НТС. Национальные Торговые Системы | Forbes.ru
$58.48
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.90

НТС. Национальные Торговые Системы

читайте также
+3 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

НТС. Национальные Торговые Системы

О проекте

НТС, или Национальные торговые системы, - это комплекс порталов, которые разделены по отраслевой принадлежности, но построены по единому принципу. Все они имеют одинаковый интерфейс и функционал, который помогает потребителям и поставщикам быстро находить друг друга.

Почему это важно?

Сегодня, когда на рынке появляется все больше игроков, поиски новых поставщиков и потребителей отнимают длительное время и требуют немалых средств. Но при этом далеко не всегда приводят к нужному результату.

Стремясь найти выход из этой ситуации, компании все чаще пользуются услугами отраслевых Интернет-порталов. Но они мало отличаются от обычных досок объявлений, а потому не дают решения проблемы. Все, что предлагают пользователям подобные площадки – это ручной поиск по каталогу организаций и возможность просмотра объявлений с самостоятельной обработкой заявок по телефону.

В качестве альтернативы мы разработали удобный инструмент для быстрого поиска оптимального предложения.

В чём отличие НТС?

В отличие от имеющихся Интернет-ресурсов, НТС действительно экономит время и существенно сокращает издержки, связанные с поставками и сбытом продукции.

Каждый сайт НТС – это не просто торговая площадка, а продуманная, удобная система взаимодействия и общения продавцов и покупателей. Здесь есть все необходимое для реализации интересов обеих сторон.

Преимущества НТС 

• Широкий охват рынка: пользователи со всей России и ближнего зарубежья. Не только юридические но и физические лица.

• Быстрый поиск. По нашим оценкам, время поиска поставщика или покупателя с помощью НТС сокращается в 5-7 раз.

Как мы это делаем?

Каждый портал НТС имеет две составляющих:

• online – это Интернет-сайт, где покупатели и поставщики оставляют свои предложения и заявки с указанием набора условий: геотаргетинг, срок, доставка, периодичность поставок и т.д. С учетом этих параметров заявки рассылаются по электронной почте продавцам или контролируется разработанной нами клиент-серверной системой.

• offline – отдел активного поиска заказов для зарегистрированных на сайте поставщиков. Мы постоянно ищем новых заказчиков и приводим их на наши ресурсы. Для этого мы задействуем собственный call-центр, а также электронную рассылку, контекстную рекламу, сео-продвижение сайтов НТС.

Кроме того, мы реализовали удобные опции:

• Поиск ближайшего: покупатель может задать поиск поставщика в заданном радиусе

• Онлайн общение покупателей с поставщиками, что сокращает время на переговоры и позволяет быстро достичь взаимовыгодного результата.

Что в итоге получают пользователи?

Старт проекта и первые достижения

Бизнес-план был написан в марте 2011 года. В конце апреля мы получили инвестиции пилотного проекта системы «НТС-металл» для купли-продажи металлопродукции.

1-го сентября мы запускаем сайт ntsmetall.ru. В настоящее время мы завершаем работу над его функционалом. По состоянию на 20-е августа разработан дизайн, утвержден логотип, закончено программирование и верстка, написаны тексты, созданы рекламные ролики.

Одновременно ведется работа по актуализации базы данных поставщиков металла. Уже сделано около 30 000 звонков по России. Получено принципиальное согласие на регистрацию более чем от 4000 поставщиков. Около 400 поставщиков уже зарегистрировались на еще не работающем сайте.

Развитие проекта и наши планы

После реализации системы НТС-металл в декабре 2011 г. мы планируем начать разработку еще 3-5 порталов: НТС-бетон, НТС-логистика, НТС-инструмент и другие.

В будущем мы планируем дополнить функционал каждой из наших систем опцией «Купить дешево», разработка которой, ввиду ее сложности, еще не закончена.

Наша команда

Воплощением проекта в жизнь занимаются 4 человека. Все мы молоды и амбициозны. Несмотря на молодость, каждый из нас имеет профильное образование и солидный опыт в своей области.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться