Пеллетные камины «БиоТерм» | Forbes.ru
$58.47
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.27
RTS1159.11
GOLD1292.35

Пеллетные камины «БиоТерм»

читайте также
+3 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Пеллетные камины «БиоТерм»

Компания ООО «БиоТерм» официально зарегистрирована в 2010 году в г. Челябинск, хотя имеет офис и работает в Москве и других городах России, как самостоятельно, так и через Дилеров. Основной вид деятельности компании – поставка и продажа пеллетных котлов и пеллет, а также сервисное обслуживание отопительного пеллетного оборудования в России.

В настоящий момент по прошествию года мы ставим себе следующую задачу:

вывод на Российский рынок отопления нового типа оборудования – пеллетные камины под собственной торговой маркой «БиоТерм» и дальнейший их вывод на Европейский рынок.

Пеллетные камины в настоящий момент практически не присутствуют на Российском рынке, несколько компаний пытаются продавать Европейские камины, которые стоят от 5000 евро и выше. Высокая стоимость на пеллетные камины препятствует росту количества продаж и их пропаганде. Мы планируем снизить данную стоимость до 2000 долл. за камин за счет размещения заказов на данное оборудование в Китае и их дальнейшие поставки в Россию.

Для этого необходимо – выбрать поставщика и производителя, проработать дизайн и комплектацию, произвести и привезти в Россию, наладив сбыт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться