Яхтенная компания Sailing Art | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Яхтенная компания Sailing Art

читайте также
+3 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

Яхтенная компания Sailing Art

О компании

Молодая, динамично развивающаяся, российская компания, образованная группой людей с уникальным сочетанием компетенций в области менеджмента, яхтенного дела, маркетинговых коммуникаций и знаний тонкостей чартерного бизнеса.

Основное направление нашей деятельности - предоставление профессиональных услуг по организации морских путешествий на парусных и моторных яхтах для взыскательных клиентов.

Долгое время партнеры Компании занимались организацией путешествий на яхтах для своих друзей и знакомых. После того, как в этих путешествиях начали принимать участие по 5-7 лодок, а затем и 10-15, мы поняли, что наши знания и способности как организаторов подобных путешествий уже достаточно серьезны, и почему бы не попробовать сделать из этого клуб, а возможно и бизнес!? Тем более, что это будет уникальная возможность совместить личный интерес, любимое дело и способ проведения свободного времени с возможностью зарабатывать деньги. Однако мнения по форме и сути среди инициативной группы разделились. Часть людей объединились в некую общественную организацию, некоммерческое партнерство и поставили перед собой цель – стать клубом яхтсменов – единомышленников, который бы объединял максимально широкую аудиторию по всей России. Организация должна жить на взносы членов клуба, а клуб будет организовывать и проводить соместные путешествия etc. Избрали совет, президента и назначили отвественных за различные направления деятельности.

Вторая часть пошла совсем другим путем и поставила себе задачу построить коммерческую структуру, которая будет ориентирована не на широту охвата аудитории и представления ее интересов, а также решения проблем яхтенного сообщества на государственном уровне, а на зарабатывание денег и получение прибыли!

У одного из паpтнеров родилась идея красивого названия – Sailing Art, емкого и лаконичного, он зарегистрировал это как доменное имя. Пoсле чего придумал и зарегистрировал еще два десятка производных доменных имен для использования в будущем. И вскоре возникла идея девиза-слогана – Свобода в движении.

Партнеры сбросились по 250 тысяч рублей и начали разрабатывать сайт, регистрировать компанию, оформлять все необходимые документы, составлять план действий и тд.

Первый год работы компании не был убыточным, но и не принес прибыли, поскольку мы продолжали организовывать путешествия для друзей, только уже от имени и под названием Sailing Art Club.

В настоящее время сформирован План Стратегическго развития на 2012 год. Определены стратегические приоритеты – это корпоративные программы, лидерские программы для топ-менеджеров, aренда дорогих моторных лодок. Новые направления яхтенных путешествий, направления развития инфраструктуры бизнеса -переезд в новый офис, найм дополнительного персонала, запуск еще трех сайтов по аренде яхт www.SA2100.com, www.sailingartclub.com - яхтенное сообщество и сайт детских яхтенных путешествий – www.babycup.ru.

В нашей команде сейчас пять человек, которые работают полный рабочий день, два фри-лансера, которые занимаются привлечением клиентов за комиссию и фотограф. Программисты и поддержка сайтов на аутсорсинге.

Мы постоянно развиваемся и делаем все для того, чтобы наши возможности существенно превышали заявленные!

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться