SKpak.Многофункциональный перерабатывающий комплекс | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.36
RTS1128.72
GOLD1279.99

SKpak.Многофункциональный перерабатывающий комплекс

читайте также
+3 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух Школа миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +5 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +2 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +8 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

SKpak.Многофункциональный перерабатывающий комплекс

Концепция развития проекта «SKpak»

1. Задача проекта – формирование многофункционального мобильно-перерабатывающего комплекса. Задачей комплекса будет являться выпуск аналоговых продуктов на основе глубокого рециклинга согласно технического задания заказчика. Указанный комплекс состоит из следующей технологической цепочки: формовочное производство – 200 единиц оборудования трех видов и доп. Оборудование.

2. Экструзионное производство, состоящее из семислойной экструзионной линии способной изготавливать наиболее актуальные жесткие полимеры, для различных отраслей промышленности, в т.ч. и перспективное инновационное направление – биопластики.

3. Задачей производства будет являться – изготовление сложных, многокомпозитных, полимерных пленок до селе, никогда не производившихся на постсоветском пространстве, как для собственных нужд, так и внешних заказов.

4. Рециклинговое производство состоит из восьми единиц оборудования. Вакуумный реактор, регрануляторы, англамераторы, грануляторы, метализатор.

5. Непосредственной задачей производства является изготовление высокотехнологичных качественных полимерных полуфабрикатов. Основой концепции этой технологии является экономическая целесообразность, дающая в свою очередь непреодолимый барьер в контексте конкуренции.

6. Подготовительно-сортировочное производство состоит из специализированной мойки, дробилки, сушильных камер, автоматической системы хранения, включающей в себя 6 металлических емкостей бункерного типа вместимостью 500тонн каждая.

Все вышеизложенные производства, являют собой закрытый технологический цикл, однако мобильность этого комплекса проявляется в том, что каждое производство, абсолютно автономно, а значит экономически окупаемо.

Предлагается на первом этапе строительство 12 различных единиц пневмоформовочного оборудования, для изготовления всевозможной жесткой, пластиковой упаковки, для различных отраслей промышленности.

Схема лояльного вхождения в бизнес такова – по предварительно проведенному, маркетинговому исследованию достигнуты следующие позиции, а именно возможность работать по методу аутсортинга с крупнейшими игроками рынка (как с производителями жесткой пластиковой упаковки, так и ее потребителями).

Вышеуказанная приоритетность актуально вписывается в создавшуюся коньюктуру рынка.

Тем самым снижает объемы требуемых инвестиций, оборотные средства и прочие производственные риски.

Пример схемы:

Вновь созданная управляющая компания-инвестор, ИНПО (инновационно-научное производственное объединение) «Российские полимерные технологии», по договору купли-продажи заказывает изготовление 12 единиц пневмоформовочного оборудования у компании ООО «Орбита-Центр» по себестоимости. В свою очередь компания ООО «Орбита-Центр», в обязательном порядке, по предварительной договоренности, в счет вхождения долевым участием 25% к ИНПО «Российские полимерные технологии» обязуется взять принадлежащее ИНПО «Российские полимерные технологии» пневмоформовочное оборудование в количестве 12 единиц в аренду.

Для достижения капитализации посредством дальнейшей сдачи этого оборудования в субаренду потенциальным заказчикам (например «Комус-упаковка» и другие).

С фиксированной оплатой указанной в финансовом плане по каждой единице оборудования ежемесячно. Таким образом, по приведенным мною расчетам стадия окупаемости первой части проекта является временной фактор 7 месяцев и 29 дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться