«НПО Технологии Безопасности».Ячеистый конструкционный материал

Резюме проекта

Цели реализации проекта:

Создание образцов ячеистого отделочного материала для проведения сертификационных мероприятий.

Образцы отличаются друг от друга лицевой панелью, которая определяет назначение материала: панель из бумаги, пропитанной связующим– выравнивание поверхности.

Декоративная – навесные панели для отделки помещения.

С дополнительной окраской лицевой стороны противопожарными составами – отделка путей эвакуации.

Предполагаемые источники финансирования

53% собственные средства;

47% государственные субсидии и гранты.

Ожидаемые результаты выполнения проекта

В результате выполнения проекта будут получены образцы материала для проведения следующих сертификационных мероприятий: 1) проведении испытания на соответствие ТУ, регистрация ТУ, получение сертификата соответствия. 2) Проведение испытаний на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам и получение соответствующего сертификата 3) проведение испытаний и получение сертификата по нормам противопожарной безопасности 4) Получение установочной партии нового материала для проведения рекламных и маркетинговых мероприятий, а также для реализации

Рынки сбыта

В период кризиса многие предприятия ищут возможности для сокращения своих расходов. При этом для всех очевидно, что качество продукта не должно страдать. Предлагаемый отделочный материал решает обе эти задачи. В аудиторию потенциальных потребителей входят тысячи предприятий по всей России.

По данным Росстата темпы строительства не так уж сильно снижаются, в сравнении с началом прошлого года, при этом предложение отделочного материала, позволяющего значительно снизить расходы без снижения качества не может остаться невостребованным.

Тактический план

Плиты из ячеистого материала могут быть выгодной заменой ДСП, фанере и гипсокартону, как навесные стеновые панели, применяющиеся для выравнивая поверхностей и декоративного оформления.

Основные преимущества материала:

1) высокая пожарная безопасность

2) значительно более низкая токсичность

3) простота обработки

4) значительно более легкий вес, что упрощает технологию монтажа и снижает требования к крепежным элементам (возможны даже клеевые соединения)

5) низкая стоимость

Имея разрешительную документацию на реализацию ячеистого отделочного материала, исходя из вышеуказанных преимуществ, ячеистый отделочный материал займет нишу на рынках сбыта ДСП, фанеры и гипсокартона.

Учитывая среднюю цену в России на панели ДСП около 180 рублей и просчитав примерную оптовую скидку в 15%, мы получаем закупочную цену производителя в районе 150 рублей. Таким образом, наше предложение (80 рублей за квадратный метр, при толщине 10мм) позволяет почти в 2 раза сократить расходы компаний, которые специализируются на ремонте, на отделочных материалах. И это только один из многих сегментов рынка, где можно применить наш материал.

[processed]

Новости партнеров