TRON -Онлайн технология системного прогнозирования землетрясений в режиме реального времени. -
$59.48
69.38
ММВБ1945.12
BRENT51.47
RTS1030.95
GOLD1258.41

TRON -Онлайн технология системного прогнозирования землетрясений в режиме реального времени.

читайте также
+2 просмотров за суткиШкола миллиардера: повелители мух +3 просмотров за суткиШкола миллиардера: встреча полуфиналистов с менторами +16 просмотров за суткиШкола миллиардера 2017: полуфиналисты познакомились с менторами +10 просмотров за сутки«Школа миллиардера»: 15 полуфиналистов +10 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: letmeget +3 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReRooms +3 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: ReWeDo +3 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Сыр&Масло Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Эврика Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: BusyTalks Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Mary Fruit & Berry +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: BestPlace Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: AssetData Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: SINTEZ Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Profseller Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: FITMOST +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: FuelUP +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс «Школа миллиардера»: Умняшка Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Pelican. Точное земледелие Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: JoinMe Заявка на конкурс «Школа миллиардера»: Результат

TRON -Онлайн технология системного прогнозирования землетрясений в режиме реального времени.

Технология TRON предназначена для прогнозирования в режиме реального времени даты, силы и эпицентра землетрясения. Для математического и статистического анализа используется единая База Данных (БД) о поведении домашних птиц, рыб и зверей, наполняемая пользователями сети Интернет.

Информацию для обработки БД предоставляется как непосредственно на сайте TRON, так и пользователями социальных Интернет сетей и сервисов (Facebook, Twitter, Google+, Yahoo, Skype и т.д.) из сейсмоопасных районах. При помощи специальных API (application programming interface) приложений, они могут предоставлять данные как на самих социальных сервисах, так и используя плагины на других сайтах.

Семьи, проживающие в сейсмоопасных районах, для корректировки своих планов нуждаются в информации о прогнозе наступлении землетрясений. Также такая информация будет полезна приезжим посетителям таких регионов, так как позволяет снизить вероятность риска оказаться в очаге землетрясения. Возможно, что среди муниципальных и государственных служащих, сайт с вероятностным прогнозом о дате, силе и эпицентре будущего землетрясения, также будет вызывать определенный интерес. Даже при 10% уровне успешных результатов, использование TRON в хозяйственной жизнедеятельности является экономически оправданным и целесообразным. Гуманитарный характер таких прогнозов финансовой оценке не поддается в принципе.