«Креативное пространство | Ростов-на-Дону».Центр разработки инвестиционных проектов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Креативное пространство | Ростов-на-Дону».Центр разработки инвестиционных проектов

читайте также
+52 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +609 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4387 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1274 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3631 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4861 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4932 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2066 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3116 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1378 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3325 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1005 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1489 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1562 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +8693 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1967 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +383 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1390 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1620 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +2109 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +27227 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса

«Креативное пространство | Ростов-на-Дону».Центр разработки инвестиционных проектов

Интегратор ресурсов для выполнения работ связанных с созданием и продвижением бизнеспроектов с одной стороны и возможностей для реализации региональных, федеральных и международных бизнеспроектов с другой.

Миссия: создавать среду в которой поддерживаются лучшие качества человека.

Бизнес‐стратегия: создать систему для реализации бизнес‐проектов федерального и международного уровня.

Основная специализация: оказание высокоинтеллектуальных услуг связанных с созданием и продвижением новых бизнес‐проектов в областях: ‐ Девелопмент объектов недвижимости; ‐ IT; ‐ Разработка и внедрение новых материалов и технологий.

Направления деятельности и структура выручки по основным направлениям:

‐ Менеджмент проектов – заказы клиентов и долевое участие совместно с инициаторами проектов в секторе B2B, заказы в секторе B2G;

‐ Обучение – организаторы мероприятий или (B2B) или посетители, B2C;

‐ Консалтинговые услуги – заказы клиентов B2B;

‐ Субаренда помещений – офисы компаний (управление проектами, интернет‐деятельность, PR‐компания, консалтинговая компания), платная часть коворкинга;

‐ Предоставление помещений для проведения мероприятий деловой и культурной направленности (тренинги, презентации, выставки, концерты).

Описание услуг:

1. Менеджмент проектов (разработка инвестиционных проектов) – формирование команд проектов, управление разработкой, финансовый учет работы команды, согласование бюджетов, согласование решений, представление интересов. Методы взаимодействия типизированы. Типизация осуществится на основе оценки стадии развития бизнес‐проекта и планируемых источников инвестиций: фонды, банки, бюджет, частные, компании, население, собственные средства инициатора. Доход – от 0,5% до 5% от объема планируемых инвестиций.

Клиенты:

‐ инициаторы (бизнесмены, развивающие или диверсифицирующие свой бизнес, и инициаторы бизнес‐проектов с потенциалом привлечения инвестиций);

‐ разработчики бизнес‐проектов (компании и специалисты креативных областей экономики);

‐ министерства и ведомства бюджетной сферы. Опыт: инициатором проекта «Креативное пространство» является руководитель и владелец крупной проектной компании успешно зарекомендовавшей себя в области менеджмента проектов.

Уникальность: ‐ в Ростове‐на‐Дону на данный момент нет компаний специализирующихся на услуге «менеджмент проектов» (формирование «нового» для региона вида деятельности);

‐ собственный Коворкинг (первая в регионе площадка, предоставляющая условия для объединения подрядчиков в эффективные рабочие группы);

‐ собственная площадка для презентации проектов.

2. Обучение – презентации, лекции, семинары, мастер‐классы, стажировки. Доход – от 1 тыс.руб. за 1 участника. Потребители: инициаторы и разработчики проектов. Оплачивают: или компании предоставляющие услуги бизнесу (рекламодатели) или посетители.

Уникальность: неформальная среда «Креативного пространства», прямое общение заинтересованных людей.

3. Консалтинговые услуги – бизнес‐планирование, маркетинговые исследования, юридические, финансовые, бухгалтерские услуги, продвижение. Доход: от 1% до 5% от объема привлекаемых инвестиций.

Потребители: менеджеры и инициаторы проектов.

Уникальность: подрядчики и специалисты непосредственно оказывающие подобные услуги – являются частью команды проекта, работая не параллельно, а совместно в рамках одного проекта, до этого инициатору приходилось находить этих людей или организации самостоятельно и стыковать с другими участниками проекта через себя.

4. Субаренда помещений – офисы 4‐х компаний (управление проектами, интернет‐деятельность, PR‐компания, консалтинговая компания), платная часть коворкинга. Доход на данный момент 150 тыс.рублей/мес. После реализации ремонтных работ более чем 70% будет сдано в аренду еще минимум 120 кв.м. по цене от 1 200 руб/кв.м. за 1 месяц. Одно рабочее место в платном коворкинге будет стоить в среднем – 5 тыс.руб/месяц. Платных мест в коворкинге предусмотрено – от 20 до 30, бесплатных (стоимость включена в услугу «менеджмент проектов») – от 30 до 40.

Уникальность: ‐ творческая среда, единомышленники, самые интересные проекты; ‐ архитектура и дизайн объекта «Креативное пространство».

5. Предоставление помещений для проведения массовых мероприятий деловой и культурной направленности (тренинги, презентации, выставки, концерты).

Доход: ‐ культурные мероприятия проводятся в основном бесплатно для посетителей (доход от рекламодателей и кейтеринга); ‐ проведение массовых деловых мероприятий оплачивается в зависимости от выгодополучателя: организатор, рекламодатель, участник, зритель. Уникальность ‐ проведение значимых для города мероприятий, например: ‐ «Южный инвестиционный марафон», серия мероприятий направленных на привлечение инвестиций в разрабатываемые проекты. ‐ «Маркеты» ‐ книги, музыка, лайфстайл, техника, инструменты, материалы.

Опыт: на культплощадке «Креативного пространства» проведено уже более 20 мероприятий, которые поселило около 3000 человек, в том числе двухдневный фестиваль «Это Лето» (более 30 участников, более 1000 посетителей).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться