11 возможностей Twitter | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.61
RTS1147.61
GOLD1280.57

11 возможностей Twitter

читайте также
+147 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети +20 просмотров за суткиДоброе имя. Какие ошибки допускают бизнесмены, выбирая название бренда +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиСолист U2 Боно: «Капитализм — это дикий зверь, которого нужно приручить» +73 просмотров за суткиПочти даром: девять секретов «бомж-маркетинга» для тех, у кого нет денег +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +2 просмотров за суткиРебенок в соцсетях: зачем Nike заключил контракт с 9-летним футболистом +1 просмотров за суткиОдин на миллион: обеспечить персональный подход каждому клиенту +4 просмотров за суткиБренд и бизнес: как бренд может повлиять на финансовые результаты компании +19 просмотров за суткиНа крючке: как привлечь клиента в нужное время и в нужном месте +3 просмотров за суткиМузыка денег: экономический эффект от музыкальных фестивалей +1 просмотров за суткиБудущее автоматизации маркетинга и типичные ошибки на пути к ней +1 просмотров за суткиЭмодзи преткновения: куда ведет конкуренция за пользователей +1 просмотров за сутки От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде +19 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы +1 просмотров за суткиПод впечатлением: как воспитать лояльность потребителя +6 просмотров за суткиСделай сам: как уйти из зоны конкуренции Двигатель прогресса: пять правил эффективного маркетолога +5 просмотров за суткиSEO: от манипуляций с поисковым трафиком к высоким технологиям

11 возможностей Twitter

Дэниел Адлер Forbes Contributor
Как заработать на микроблогах

Почти все уже слышали о Twitter — социальной сети, помогающей миллионам пользователей обмениваться потоками коротких сообщений. Кто-то ею вовсю пользуется. Но можно ли при помощи Twitter делать деньги? В поисках ответа на этот вопрос Forbes опросил множество компаний и экспертов по социальным сетям. Настроены мы были скептически: в самом деле, чего можно достичь при помощи сообщения длиной не более 140 знаков?

Однако выяснилось, что существует масса возможностей эффективного использования Twitter — и не только в качестве вспомогательного маркетингового инструмента. «Twitter — это сложившаяся коммуникационная платформа, — говорит Натан Эган, основатель консалтинговой компании Freesource Agency (Филадельфия), специализирующейся на социальных сетях. — Через год-другой буквально все станут членами Twitter-сообщества, и эту платформу начнут использовать совершенно по-новому». Ждать результатов «придется не полгода или год, а всего несколько недель», добавляет Марк Шафер, глава компании Schaefer Marketing Solutions (Техас).

Мы отобрали 11 примеров возможного применения Twitter. Целый арсенал, которым могут воспользоваться как крупные компании, так и маленькие фирмы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться