Предприниматели-изобретатели | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Предприниматели-изобретатели

читайте также
+7 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +117 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +5 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +5 просмотров за суткиАндрей Бреслав, JetBrains: «Прямой монетизации языков программирования, скорее всего, уже не будет» +2 просмотров за суткиOakley Capital купила контроль в платформе Plesk из Новосибирска за $27 млн +3 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +1 просмотров за суткиВишенка на топе: кондитер по случаю +3 просмотров за суткиЛовкость рук: как компания «Иллюминарт» первой в России наладила выпуск светопроводящего бетона Ким Кардашьян Уэст: как заработать $45 млн на одной игре "Интуиция, красивая история, большая амбиция": каким был в бизнесе Сергей Выходцев Комплексный подход: как сделать новый бизнес из трех известных «Ресторан как инвестиция — это не просто деньги, это еще игра...» «Мои партнерские встречи очень короткие. Я, я и я ведем долгие дебаты» Меха ради: семейный бизнес Екатерины Акхузиной Сладкое место: как производство пастилы из промысла превратилось в бизнес Прессовать по-белому: как зарабатывать на мусоре Клиника в сети: кто претендует на роль Uber в медтуризме Злаковое мышление: как найти правильный образ при запуске нового бренда Валюта на выручку: восемь примеров малого бизнеса на экспорт Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу

Предприниматели-изобретатели

Семь российских предпринимателей, которым удалось разбогатеть на собственных разработках

Легендарный Гай Кавасаки, придумавший когда-то стратегию продвижения первых компьютеров Macintosh, а ныне глава венчурной компании Garage Technology Ventures, давая автограф одному российскому предпринимателю, написал на книге: «Измени мир».

Одни предприниматели совершенствуют то, что уже существует, — возводят дома дешевле или быстрее прочих, развивают каналы продаж и маркетинговые инструменты. Но есть в России и такие предприниматели, которые изменяют мир — создают нечто принципиально новое. И умудряются на том, что создали, зарабатывать. Forbes не раз писал о таких людях. Вот портреты нескольких из них.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться