Школа молодого миллиардера: как развивать интернет-стартап | Forbes.ru
$59.35
69.95
ММВБ2132.7
BRENT62.07
RTS1132.28
GOLD1285.78

Школа молодого миллиардера: как развивать интернет-стартап

читайте также
+596 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +351 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +4087 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +10 просмотров за суткиИнвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании +33 просмотров за суткиКак испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +22 просмотров за суткиНатуральный обмен: кого в стартапах мотивировать деньгами, а кого — интересными задачами  +12 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +6 просмотров за суткиБанкиры-роботы: российский фонд вложился в проект, определяющий состояние заемщика +8 просмотров за суткиОбраз нерукотворный. Как стартап Clarifai успешно конкурирует с гигантами отрасли +15 просмотров за суткиСлишком большие надежды: как корпорации хоронят стартапы +49 просмотров за суткиАгрегаторы на блокчейне. Какие сервисы потеснят Uber и AirBnB +24 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +8 просмотров за суткиМодная Россия: инвестиции в одежду позволяют изменить ее внешний вид и процесс покупки +14 просмотров за суткиСемь уроков, которые любой стартапер может извлечь из сериала «Кремниевая долина» +6 просмотров за суткиВера в математику: свежие венчурные тренды и лучшие стартапы с Techcrunch SF Disrupt Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +5 просмотров за суткиНа здоровье: как проекты зарабатывают на особенностях женского организма +10 просмотров за суткиПолмиллиона за помощь: стартап по оказанию услуг автомобилистам привлек инвесторов +3 просмотров за суткиХай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях

Школа молодого миллиардера: как развивать интернет-стартап

Мастер-класс сооснователя Wikimart Камиля Курмакаева для стартапа Witget

Школа молодого миллиардера преставляет очередной мастер-класс. Его провел для московского проекта Witget сооснователь компании Wikimart Камиль Курмакаев.

Стартап занимается разработкой программы для интернет-ресурсов, которая позволяет в автоматическом режиме делать каждому клиенту индивидуальное, побуждающее к действию предложение: скидку на нужный товар, купон на следующую покупку необходимого продукта, подписку на рассылку на материалы в сфере его персональных интересов.

В марте 2014 года пользователи получили доступ к бета-версии сервиса.

Tvigle

Пока основатели Witget Анна Чащина и Аида Легранд большую часть работы по развитию проекта делают самостоятельно. Аналогичный этап несколько лет назад прошли и основатели Wikimart. От чего нужно отталкиваться, принимая решение о наборе сотрудников в штат, и когда это стоит делать?

Tvigle

Witget уже получил инвестиции от трех бизнес-ангелов и на данный момент оценен в $1 млн. Стоит ли активно привлекать новых инвесторов, опираясь на продвижение бесплатных услуг, или пора заняться монетизацией сервиса?

Tvigle

Witget изначально планировал масштабировать бизнес и разработал двуязычный интерфейс. Пока продукт анализируют тестировщики на российских площадках. Сосредотачиваться ли на российском рынке или нужно сразу двигаться за рубеж?

Tvigle

Анна Чащина и Аида Легранд уже успели убедиться, что работа с «холодными» звонками дает эффект только в том случае, если эти звонки совершают они сами. Отдача от работы наемных сотрудников  оказалась существенно ниже. Как выбрать эффективные каналы продаж и кто должен ими заниматься?

Tvigle

Полную стенограмму встречи читайте ЗДЕСЬ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться