Школа молодого миллиардера: как развивать интернет-стартап | Карьера и свой бизнес | Forbes.ru
$58.04
69.57
ММВБ2051.37
BRENT55.52
RTS1113.39
GOLD1310.04

Школа молодого миллиардера: как развивать интернет-стартап

читайте также
+34 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +63 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +16 просмотров за суткиНа здоровье: как проекты зарабатывают на особенностях женского организма +13 просмотров за суткиПолмиллиона за помощь: стартап по оказанию услуг автомобилистам привлек инвесторов +26 просмотров за суткиХай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях +20 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +3 просмотров за суткиДорогое образование: «Севергрупп» инвестировала в «Нетологию» +4 просмотров за суткиХороший сервис в большой компании. Это реально? +6 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +3 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +6 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины +5 просмотров за суткиОт фитнес-трекера до сердечного клапана: какие медицинские стартапы выбирают инвесторы +4 просмотров за суткиНа глобальный рынок из Сеула: история разработчиков дрона, ставших «своими» в Корее +5 просмотров за суткиУчиться в YCombinator, работать в России: тест первой онлайн-программы инкубатора +3 просмотров за суткиАзиатское притяжение: почему восточные рынки большие, но непростые +5 просмотров за суткиОбещания как валюта: как создать продукт, если нет ни времени, ни денег +2 просмотров за суткиТы мне друг: как устроен рынок онлайн-знакомств в России +4 просмотров за суткиНе дом и не улица. На чем будут зарабатывать создатели новой адресной системы Naviaddress +2 просмотров за суткиПочему хорошая компания — не всегда хорошая инвестиция. И наоборот +99 просмотров за суткиПомочь молодым: Елена Масолова вложила $300 000 в платформу для краудфандинга перспективных спортсменов +7 просмотров за суткиПроблема на триллион: о борьбе с болезнью Альцгеймера

Школа молодого миллиардера: как развивать интернет-стартап

Мастер-класс сооснователя Wikimart Камиля Курмакаева для стартапа Witget

Школа молодого миллиардера преставляет очередной мастер-класс. Его провел для московского проекта Witget сооснователь компании Wikimart Камиль Курмакаев.

Стартап занимается разработкой программы для интернет-ресурсов, которая позволяет в автоматическом режиме делать каждому клиенту индивидуальное, побуждающее к действию предложение: скидку на нужный товар, купон на следующую покупку необходимого продукта, подписку на рассылку на материалы в сфере его персональных интересов.

В марте 2014 года пользователи получили доступ к бета-версии сервиса.

Tvigle

Пока основатели Witget Анна Чащина и Аида Легранд большую часть работы по развитию проекта делают самостоятельно. Аналогичный этап несколько лет назад прошли и основатели Wikimart. От чего нужно отталкиваться, принимая решение о наборе сотрудников в штат, и когда это стоит делать?

Tvigle

Witget уже получил инвестиции от трех бизнес-ангелов и на данный момент оценен в $1 млн. Стоит ли активно привлекать новых инвесторов, опираясь на продвижение бесплатных услуг, или пора заняться монетизацией сервиса?

Tvigle

Witget изначально планировал масштабировать бизнес и разработал двуязычный интерфейс. Пока продукт анализируют тестировщики на российских площадках. Сосредотачиваться ли на российском рынке или нужно сразу двигаться за рубеж?

Tvigle

Анна Чащина и Аида Легранд уже успели убедиться, что работа с «холодными» звонками дает эффект только в том случае, если эти звонки совершают они сами. Отдача от работы наемных сотрудников  оказалась существенно ниже. Как выбрать эффективные каналы продаж и кто должен ими заниматься?

Tvigle

Полную стенограмму встречи читайте ЗДЕСЬ.