Школа молодого миллиардера: мастер-класс миллиардера Давида Якобашвили | Forbes.ru
$59.34
69.68
ММВБ2130.39
BRENT61.98
RTS1128.72
GOLD1276.00

Школа молодого миллиардера: мастер-класс миллиардера Давида Якобашвили

читайте также
+1630 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +5033 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +2150 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1347 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1119 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +676 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +12 просмотров за суткиИнвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании +18 просмотров за суткиКак испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +17 просмотров за суткиНатуральный обмен: кого в стартапах мотивировать деньгами, а кого — интересными задачами  +6 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +3 просмотров за суткиБанкиры-роботы: российский фонд вложился в проект, определяющий состояние заемщика +9 просмотров за суткиОбраз нерукотворный. Как стартап Clarifai успешно конкурирует с гигантами отрасли +8 просмотров за суткиСлишком большие надежды: как корпорации хоронят стартапы +23 просмотров за суткиАгрегаторы на блокчейне. Какие сервисы потеснят Uber и AirBnB +21 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +3 просмотров за суткиМодная Россия: инвестиции в одежду позволяют изменить ее внешний вид и процесс покупки +51 просмотров за суткиСемь уроков, которые любой стартапер может извлечь из сериала «Кремниевая долина» +7 просмотров за суткиВера в математику: свежие венчурные тренды и лучшие стартапы с Techcrunch SF Disrupt +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов

Школа молодого миллиардера: мастер-класс миллиардера Давида Якобашвили

Стартап Pomor. Как продать мотобуксировщик

Участник списка Forbes, миллиардер Давид Якобашвили провел мастер-класс для архангельского стартапа Pomor. Компания занимается разработкой и производством мотобуксировщиков для перевозки грузов и людей по бездорожью: зимой — по снегу, летом — по болотам. Сейчас мотобуксировщики Pomor поставляются в несколько регионов России, в ближайшее время они появятся в Финляндии.

Tvigle

Pomor — проект трех поколений. Первую модель мотобуксировщика изобрел в 1975 году и позднее зарегистрировал дедушка основателей компании Анатолий Фомичев, а современные модели разрабатывает его сын Михаил.

Tvigle

На начальном этапе у основателей компании не было возможности организовать собственное производство мотобуксировщиков. Заказы временно разместили на заводе компании-конкурента. После окончания действия контракта Pomor планирует запустить собственное сборочное производство, а затем заняться и изготовлением деталей. Стоит ли это делать?

Tvigle

Основатели Pomor почувствовали, что, несмотря на наличие конкурентов, спрос на их модели мотобуксировщиков есть. Где правильно рекламировать продукт и как организовать сбыт?

Tvigle

Стенограмму встречи можно прочесть ЗДЕСЬ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться