Школа молодого миллиардера: мастер-класс основателя Game Insight Алисы Чумаченко | Карьера и свой бизнес | Forbes.ru
$58.04
69.57
ММВБ2051.37
BRENT55.52
RTS1113.39
GOLD1310.04

Школа молодого миллиардера: мастер-класс основателя Game Insight Алисы Чумаченко

читайте также
+6 просмотров за суткиШкола миллиардера: почему на рынке много идей и мало готовых продуктов +7 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке Школа миллиардера: мухи на мировой сцене +2 просмотров за сутки10 самых интересных спортивных стартапов 2016 года +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс "Школа миллиардера": Миними Петс «Школа миллиардера»: день открытых дверей Заявка на конкурс "Школа миллиардера":EvaBonBons Bakery Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Bash.Today +2 просмотров за суткиЗаявка на конкурс "Школа миллиардера":stex3d +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс "Школа миллиардера":Comfort Way Sim +1 просмотров за суткиЗаявка на конкурс "Школа миллиардера": Get In Line Заявка на конкурс "Школа миллиардера": InSearch App Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Vprobke Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Radme +6 просмотров за суткиКак заработать на любителях изобретать +5 просмотров за суткиЗаочное знакомство: сколько можно заработать на видеоинтервью с соискателями вакансий 3D-сканер как виртуальная замена телепортации Оживление бумаги: новый бизнес на дополненной реальности Как продать одноразовые бритвы за миллиард Новости в зеркале: бизнес на отражении Ретро со смартфона: можно ли наладить продажи "старинного" гаджета

Школа молодого миллиардера: мастер-класс основателя Game Insight Алисы Чумаченко

Стартап "Теледоктор": как продать медицинские услуги онлайн

Основатель и генеральный директор компании Game Insight Алиса Чумаченко провела мастер-класс для стартапа «Теледоктор». Проект представляет собой виртуальную клинику, в которой пациент может получать медицинские консультации дистанционно и круглосуточно.

Tvigle

В российском законодательстве нет статьи, описывающей оказание медицинских услуг дистанционно. Компании необходимо зарегистрировать обычную медицинскую клинику, где врачи будут вести очный прием. Поможет ли это решить проблему, если врачи, работающие дистанционно, по какой-то причине совершат ошибку?

Tvigle

Познакомившись с проектом, Алиса Чумаченко определила, что у основателей нет четкой и ясной бизнес-модели развития проекта, в частности не оценен размер затрат. Чем грозит отсутствие четкой схемы?

Tvigle

Основатель стартапа Петр Кондауров считает, что на первом этапе проекту необходимо доработать веб-версию и только потом приступать к разработке мобильного приложения. Алиса Чумаченко придерживается противоположного мнения. Почему на мобильном рынке так дорого время? Кто, как, за какие деньги и на какой платформе должен создавать для «Теледоктора» мобильное приложение?

Tvigle