Школа молодого миллиардера: как продавать подержанные автомобили | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Школа молодого миллиардера: как продавать подержанные автомобили

читайте также
+723 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +345 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +159 просмотров за суткиБои без правил. Почему российские стартапы прогорают +73 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +52 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +26 просмотров за суткиМаленький стартап открыл все данные 31 млн пользователей бесплатного Android-приложения +58 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +22 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +63 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +44 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +45 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +12 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +6 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +17 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +15 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США

Школа молодого миллиардера: как продавать подержанные автомобили

Мастер-класс главы российского Google Юлии Соловьевой для стартапа Ready Motors

В рамках конкурса стартапов «Школа молодого миллиардера» генеральный директор российского Google Юлия Соловьева провела мастер-класс для московского стартапа Ready Motors. Проект предлагает услуги по сопровождению сделок купли-продажи подержанных автомобилей. Сервис заработал в ноябре 2013 года и сейчас обслуживает в месяц более двух десятков клиентов. Ежемесячное количество уникальных посетителей сайта превысило 10 000 человек. Предприниматели уже получили более десятка предложений о покупке франшизы.

Сейчас у Ready Motors действует один пункт приема клиентов. Физическое присутствие необходимо расширять. При этом количество посетителей подвержено резким колебаниям. Как правильно организовать сеть? На каких условиях стоит брать в аренду площадки?

Основатели проекта пытались рекламировать услугу традиционными способами, в том числе в печатных СМИ, размещая материалы на коммерческой основе, но серьезного эффекта не получили. Как правильно запустить "вирус" и почему важно создавать информационные поводы?

Ready Motors быстро столкнулась с недоверием потенциальных клиентов. Причина - не лучшая репутация торговцев подержанными авто. Не понравилась потребителю и предоплата, которую установили предприниматели для покрытия затрат на мойку, фотосъемку и экспертизу машины. Как выйти из положения? 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться