Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым | Карьера и свой бизнес | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

читайте также
+24 просмотров за суткиХай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях +11 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +12 просмотров за суткиДорогое образование: «Севергрупп» инвестировала в «Нетологию» +37 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +11 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +8 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины +6 просмотров за суткиОт фитнес-трекера до сердечного клапана: какие медицинские стартапы выбирают инвесторы +6 просмотров за суткиУчиться в YCombinator, работать в России: тест первой онлайн-программы инкубатора +4 просмотров за суткиАзиатское притяжение: почему восточные рынки большие, но непростые +10 просмотров за суткиОбещания как валюта: как создать продукт, если нет ни времени, ни денег +6 просмотров за суткиНе дом и не улица. На чем будут зарабатывать создатели новой адресной системы Naviaddress +2 просмотров за суткиПочему хорошая компания — не всегда хорошая инвестиция. И наоборот +107 просмотров за суткиПомочь молодым: Елена Масолова вложила $300 000 в платформу для краудфандинга перспективных спортсменов +1 просмотров за суткиПроблема на триллион: о борьбе с болезнью Альцгеймера +7 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования +1 просмотров за суткиКультурный уровень: российские стартапы все чаще находят комфортных инвесторов «За пределами ринга»: как стартапу эффективно потратить время и деньги на поиск клиентов Можно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России Забуксовал на старте. Сработает ли онлайн-аукцион на первичном рынке авто? Безопасность беспилотников на дорогах: от соблюдения ПДД до киберугроз и терроризма Как «программатик-потребление» меняет индустрии FMCG и продуктового ритейла?

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

Олег Аванесов Фото Артема Голощапова для Forbes
Forbes продолжает цикл интервью с членами жюри конкурса стартапов: задавайте вопросы основателю компании «Аэссель»

Олег Аванесов, основатель сантехнической компании «Аэссель»

Свои вопросы предпринимателю присылайте по почте редактору проекта — 

anastasiya.karpova@acmedia.info оставляйте в Twitter, Facebook и «ВКонтакте».

Образование: окончил юридический факультет МГУ им. Ломоносова. Кандидат экономических и юридических наук. В 2006 году окончил РАГС при президенте РФ по специализации «Регулирование инновационных и инвестиционных процессов» и получил диплом MBA.

Карьера: После окончания юридического факультета МГУ работал в прокуратуре, затем занялся бизнесом.

Начало: торговал алкоголем, продуктами и даже автомобилями. В середине 1990-х годов начал торговать сантехникой, а в 2000-м запустил собственное производство акриловых ванн в Подмосковье.

Принцип. Боишься – не делай, делаешь – не бойся.

Достижение: в 2013 году вывел компанию Аэссель на IPO на Московской бирже — первое среди российских производителей сантехники.

Образ жизни. Утром с удовольствием на работу, вечером — домой

Увлечения: спорт, психология.

 

Подробнее о проекте читайте здесь