Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым - Карьера и свой бизнес
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

читайте также
+429 просмотров за суткиКак IT-технологии меняют правила игры на рынке авторемонта +889 просмотров за суткиICO vs краудфандинг: как «хайпы» превращаются в «антихайпы» +432 просмотров за суткиНовые криптовалюты: как в них инвестировать и почему им нужен правовой статус? +244 просмотров за суткиКак компании в сфере социальной коммерции меняют рынок ретейла +161 просмотров за суткиВидеоблог Школы миллиардера: встреча проекта «Король Говорит!» с ментором из «Сколково» +87 просмотров за суткиПочему рано или поздно весь ИТ-бизнес будет в «облаке»? +204 просмотров за суткиЭкс-совладелец «Вимм-Билль-Данна» вложил почти половину состояния в стартапы +45 просмотров за суткиДмитрий Завалишин, DZ Systems: «Лет за пять можно сократить импортные закупки софта на 50%» +309 просмотров за сутки«Голубые океаны» на рынке образования: в чем инвестиционная привлекательность образовательных проектов? +49 просмотров за суткиМир Дикого Запада: какие «приключения» ждут российский стартап в США? +50 просмотров за суткиПочему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке +102 просмотров за суткиИскусственный интеллект санирует бизнес: кому и зачем нужны решения по поиску «слабых звеньев» в компании +58 просмотров за суткиПочему для России краудлендинговые площадки все еще непривычны? +12 просмотров за суткиRegTech или технологии для регуляторов: почему «волки» уйдут с Wall Street? +22 просмотров за суткиРомантики в нейронных сетях: что последует за бумом нашумевшей технологии? +2 просмотров за суткиЗапад vs Восток: что окажется ближе России в культуре платежей? +18 просмотров за суткиИнвестиции в фармстартапы: крупные капиталы, разработки длиной в 13 лет и госповестка +6 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +12 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +12 просмотров за суткиКак медицинскому стартапу получить поддержку от большой фармы? +12 просмотров за суткиКакие B2B-стартапы в области машинного интеллекта могут быть успешны?

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

Олег Аванесов Фото Артема Голощапова для Forbes
Forbes продолжает цикл интервью с членами жюри конкурса стартапов: задавайте вопросы основателю компании «Аэссель»

Олег Аванесов, основатель сантехнической компании «Аэссель»

Свои вопросы предпринимателю присылайте по почте редактору проекта — 

anastasiya.karpova@acmedia.info оставляйте в Twitter, Facebook и «ВКонтакте».

Образование: окончил юридический факультет МГУ им. Ломоносова. Кандидат экономических и юридических наук. В 2006 году окончил РАГС при президенте РФ по специализации «Регулирование инновационных и инвестиционных процессов» и получил диплом MBA.

Карьера: После окончания юридического факультета МГУ работал в прокуратуре, затем занялся бизнесом.

Начало: торговал алкоголем, продуктами и даже автомобилями. В середине 1990-х годов начал торговать сантехникой, а в 2000-м запустил собственное производство акриловых ванн в Подмосковье.

Принцип. Боишься – не делай, делаешь – не бойся.

Достижение: в 2013 году вывел компанию Аэссель на IPO на Московской бирже — первое среди российских производителей сантехники.

Образ жизни. Утром с удовольствием на работу, вечером — домой

Увлечения: спорт, психология.

 

Подробнее о проекте читайте здесь