Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым | Карьера и свой бизнес | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

читайте также
+134 просмотров за суткиКак испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +21 просмотров за суткиНатуральный обмен: кого в стартапах мотивировать деньгами, а кого — интересными задачами  +51 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +13 просмотров за суткиБанкиры-роботы: российский фонд вложился в проект, определяющий состояние заемщика +9 просмотров за суткиОбраз нерукотворный. Как стартап Clarifai успешно конкурирует с гигантами отрасли +6 просмотров за суткиСлишком большие надежды: как корпорации хоронят стартапы +132 просмотров за суткиАгрегаторы на блокчейне. Какие сервисы потеснят Uber и AirBnB +29 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +2 просмотров за суткиМодная Россия: инвестиции в одежду позволяют изменить ее внешний вид и процесс покупки +8 просмотров за суткиСемь уроков, которые любой стартапер может извлечь из сериала «Кремниевая долина» +3 просмотров за суткиВера в математику: свежие венчурные тренды и лучшие стартапы с Techcrunch SF Disrupt Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +2 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +2 просмотров за суткиНа здоровье: как проекты зарабатывают на особенностях женского организма +1 просмотров за суткиПолмиллиона за помощь: стартап по оказанию услуг автомобилистам привлек инвесторов Хай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Дорогое образование: «Севергрупп» инвестировала в «Нетологию» +1 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +2 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

Олег Аванесов Фото Артема Голощапова для Forbes
Forbes продолжает цикл интервью с членами жюри конкурса стартапов: задавайте вопросы основателю компании «Аэссель»

Олег Аванесов, основатель сантехнической компании «Аэссель»

Свои вопросы предпринимателю присылайте по почте редактору проекта — 

anastasiya.karpova@acmedia.info оставляйте в Twitter, Facebook и «ВКонтакте».

Образование: окончил юридический факультет МГУ им. Ломоносова. Кандидат экономических и юридических наук. В 2006 году окончил РАГС при президенте РФ по специализации «Регулирование инновационных и инвестиционных процессов» и получил диплом MBA.

Карьера: После окончания юридического факультета МГУ работал в прокуратуре, затем занялся бизнесом.

Начало: торговал алкоголем, продуктами и даже автомобилями. В середине 1990-х годов начал торговать сантехникой, а в 2000-м запустил собственное производство акриловых ванн в Подмосковье.

Принцип. Боишься – не делай, делаешь – не бойся.

Достижение: в 2013 году вывел компанию Аэссель на IPO на Московской бирже — первое среди российских производителей сантехники.

Образ жизни. Утром с удовольствием на работу, вечером — домой

Увлечения: спорт, психология.

 

Подробнее о проекте читайте здесь