Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым - Карьера и свой бизнес
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

читайте также
+454 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +191 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +125 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +95 просмотров за суткиЭкспорт «софта»: фикция или реальность? +29 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +24 просмотров за суткиКак коллективный интеллект людей и роботов может предсказывать будущее? +33 просмотров за суткиТетради цифровой эпохи: куда инвестировать на рынке онлайн-образования +13 просмотров за суткиVC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? +22 просмотров за суткиИнтегрируй это: как российские ритейлеры на практике становятся омниканальными +85 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +37 просмотров за суткиПять трендов для инноваций в ритейле +32 просмотров за суткиПолоса препятствий. Как норвежская компания научила географа строить веревочные парки в России +5 просмотров за суткиСделай сам: как «мейкеры» вместо корпораций создают инновации +12 просмотров за суткиСвоевременная инициатива. Особенности национальных бизнес-акселераторов +10 просмотров за суткиКак разбогатеть на собачьем корме премиального класса +4 просмотров за суткиМозги на прокачку: что мешает росту сервисов онлайн-образования +5 просмотров за суткиКак выбрать инвестора от пре-seed до раунда А +9 просмотров за сутки«Можно платить лампочке за время освещения, а не энергетической компании за киловатт-часы» +355 просмотров за сутки«По сути, это нецензурируемое СМИ: информацию, записанную в блокчейне, невозможно удалить» +72 просмотров за суткиЛюбите летчиков: как дрон-рейсинг стал лучшим спортивным стартапом года +23 просмотров за суткиПо цепочке: как российские стартапы используют блокчейн вне финансов

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

Олег Аванесов Фото Артема Голощапова для Forbes
Forbes продолжает цикл интервью с членами жюри конкурса стартапов: задавайте вопросы основателю компании «Аэссель»

Олег Аванесов, основатель сантехнической компании «Аэссель»

Свои вопросы предпринимателю присылайте по почте редактору проекта — 

anastasiya.karpova@acmedia.info оставляйте в Twitter, Facebook и «ВКонтакте».

Образование: окончил юридический факультет МГУ им. Ломоносова. Кандидат экономических и юридических наук. В 2006 году окончил РАГС при президенте РФ по специализации «Регулирование инновационных и инвестиционных процессов» и получил диплом MBA.

Карьера: После окончания юридического факультета МГУ работал в прокуратуре, затем занялся бизнесом.

Начало: торговал алкоголем, продуктами и даже автомобилями. В середине 1990-х годов начал торговать сантехникой, а в 2000-м запустил собственное производство акриловых ванн в Подмосковье.

Принцип. Боишься – не делай, делаешь – не бойся.

Достижение: в 2013 году вывел компанию Аэссель на IPO на Московской бирже — первое среди российских производителей сантехники.

Образ жизни. Утром с удовольствием на работу, вечером — домой

Увлечения: спорт, психология.

 

Подробнее о проекте читайте здесь