Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым - Карьера и свой бизнес
$56.48
63.17
ММВБ1960.16
BRENT54.24
RTS1096.83
GOLD1252.72

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

читайте также
+55 просмотров за суткиШкола миллиардера: почему на рынке много идей и мало готовых продуктов +13 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке +17 просмотров за суткиШкола миллиардера: мухи на мировой сцене +6 просмотров за сутки«Игры в хипстера» и расчет на слабых конкурентов: 15 ошибок иностранных стартапов в США +3 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +2 просмотров за суткиРоссийские AltaIR и Buran вложились в сервис по управлению жильем Guesty Стартапы с университетской скамьи: почему в российских вузах не развиваются инновации? +3 просмотров за суткиБрать или не брать? Два случая, когда стартапу нужны инвестиции, и три, когда не нужны +4 просмотров за суткиСервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» привлек 60 млн рублей +21 просмотров за суткиМода на переработку: грибы, бактерии и еще 5 находок в fashion-индустрии +19 просмотров за сутки«Я не инвестирую в основателей с MBA». Пять правил от бизнес-ангела +6 просмотров за суткиКазахстан открыл в Сан-Франциско лабораторию для изучения технологий будущего +7 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы +3 просмотров за суткиПять признаков, что компания больше не стартап. Признания основательницы «Даблби» +42 просмотров за сутки«С экосистемой все в норме»: у мятежного биотех-стартапа были все возможности договориться со Сколково +3 просмотров за суткиПерсональный кибертренер. Как тренировать геймеров с помощью машинного обучения +16 просмотров за суткиСоперничество на пользу: как зарабатывать на онлайн-образовании +6 просмотров за суткиС миру по крошке: как научить американцев гастрономическому туризму онлайн +3 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +2 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +4 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

Олег Аванесов Фото Артема Голощапова для Forbes
Forbes продолжает цикл интервью с членами жюри конкурса стартапов: задавайте вопросы основателю компании «Аэссель»

Олег Аванесов, основатель сантехнической компании «Аэссель»

Свои вопросы предпринимателю присылайте по почте редактору проекта — 

anastasiya.karpova@acmedia.info оставляйте в Twitter, Facebook и «ВКонтакте».

Образование: окончил юридический факультет МГУ им. Ломоносова. Кандидат экономических и юридических наук. В 2006 году окончил РАГС при президенте РФ по специализации «Регулирование инновационных и инвестиционных процессов» и получил диплом MBA.

Карьера: После окончания юридического факультета МГУ работал в прокуратуре, затем занялся бизнесом.

Начало: торговал алкоголем, продуктами и даже автомобилями. В середине 1990-х годов начал торговать сантехникой, а в 2000-м запустил собственное производство акриловых ванн в Подмосковье.

Принцип. Боишься – не делай, делаешь – не бойся.

Достижение: в 2013 году вывел компанию Аэссель на IPO на Московской бирже — первое среди российских производителей сантехники.

Образ жизни. Утром с удовольствием на работу, вечером — домой

Увлечения: спорт, психология.

 

Подробнее о проекте читайте здесь