$59.61
63.75
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

читайте также
Противостояние века: зачем сотрудничают стартапы и корпорации Венчурное похмелье. Уроки 2016 года для стартапов и их инвесторов Подушка безопасности: зачем стартапу инвестор Лучшие страны для ведения бизнеса в 2016 году. Рейтинг Forbes Новая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование 10 самых интересных спортивных стартапов 2016 года Brain drain 2.0: почему России грозит утечка искусственного интеллекта? Школа миллиардера: день открытых дверей для стартапов Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Миними Петс «Школа миллиардера»: день открытых дверей "Народное инвестирование": итоги трех лет в США и в России Недоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? Заявка на конкурс "Школа миллиардера":EvaBonBons Bakery Генные модификации как новый актив 900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Bash.Today Заявка на конкурс "Школа миллиардера":stex3d Заявка на конкурс "Школа миллиардера":Comfort Way Sim Заявка на конкурс "Школа миллиардера": Get In Line В деревню, в глушь, в Саратов: почему стартапу не стоит перебираться в Москву Заявка на конкурс "Школа миллиардера": InSearch App

Школа молодого миллиардера: онлайн-интервью с Олегом Аванесовым

Олег Аванесов Фото Артема Голощапова для Forbes
Forbes продолжает цикл интервью с членами жюри конкурса стартапов: задавайте вопросы основателю компании «Аэссель»

Олег Аванесов, основатель сантехнической компании «Аэссель»

Свои вопросы предпринимателю присылайте по почте редактору проекта — 

anastasiya.karpova@acmedia.info оставляйте в Twitter, Facebook и «ВКонтакте».

Образование: окончил юридический факультет МГУ им. Ломоносова. Кандидат экономических и юридических наук. В 2006 году окончил РАГС при президенте РФ по специализации «Регулирование инновационных и инвестиционных процессов» и получил диплом MBA.

Карьера: После окончания юридического факультета МГУ работал в прокуратуре, затем занялся бизнесом.

Начало: торговал алкоголем, продуктами и даже автомобилями. В середине 1990-х годов начал торговать сантехникой, а в 2000-м запустил собственное производство акриловых ванн в Подмосковье.

Принцип. Боишься – не делай, делаешь – не бойся.

Достижение: в 2013 году вывел компанию Аэссель на IPO на Московской бирже — первое среди российских производителей сантехники.

Образ жизни. Утром с удовольствием на работу, вечером — домой

Увлечения: спорт, психология.

 

Подробнее о проекте читайте здесь