Правила, условия и этапы конкурса стартапов Forbes | Карьера и свой бизнес | Forbes.ru
$59.23
69.5
ММВБ1941.52
BRENT50.99
RTS1034.05
GOLD1287.66

Правила, условия и этапы конкурса стартапов Forbes

читайте также
+32 просмотров за суткиХай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях +22 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +21 просмотров за суткиДорогое образование: «Севергрупп» инвестировала в «Нетологию» +75 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +31 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +12 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины +7 просмотров за суткиОт фитнес-трекера до сердечного клапана: какие медицинские стартапы выбирают инвесторы +3 просмотров за суткиУчиться в YCombinator, работать в России: тест первой онлайн-программы инкубатора +3 просмотров за суткиАзиатское притяжение: почему восточные рынки большие, но непростые +6 просмотров за суткиОбещания как валюта: как создать продукт, если нет ни времени, ни денег +3 просмотров за суткиНе дом и не улица. На чем будут зарабатывать создатели новой адресной системы Naviaddress +4 просмотров за суткиПочему хорошая компания — не всегда хорошая инвестиция. И наоборот +89 просмотров за суткиПомочь молодым: Елена Масолова вложила $300 000 в платформу для краудфандинга перспективных спортсменов +6 просмотров за суткиПроблема на триллион: о борьбе с болезнью Альцгеймера +90 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования Культурный уровень: российские стартапы все чаще находят комфортных инвесторов «За пределами ринга»: как стартапу эффективно потратить время и деньги на поиск клиентов Можно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России Забуксовал на старте. Сработает ли онлайн-аукцион на первичном рынке авто? Безопасность беспилотников на дорогах: от соблюдения ПДД до киберугроз и терроризма Как «программатик-потребление» меняет индустрии FMCG и продуктового ритейла?

Правила, условия и этапы конкурса стартапов Forbes

23. 09. 2011. Внимание! Из-за большого количества заявок, присланных на конкурс в последние дни августа, оглашение полуфиналистов конкурса переносится на одну неделю. Список 10 полуфиналистов будет опубликован на сайте 30 сентября. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. 

В конкурсе стартапов могут принять участие проекты из любой сферы бизнеса. Это может быть создание компьютерных программ или детского сада, выращивание овощей или светодиодных кристаллов. В любом случае проект обязан преследовать коммерческие цели: иметь четкую бизнес-схему, ясные источники дохода, поддающуюся расчету окупаемость. На победу в конкурсе могут претендовать стартапы, основанные на интересной, яркой идее.

Вы можете принять участие в конкурсе, если:

— вам уже исполнилось 18 лет,

— ваша компания зарегистрирована в России после 1 января 2010 года.

С чего начать: отправьте свою заявку до 1 сентября 2011 года по адресу startup@forbes.ru.

О том, как это сделать, читайте здесь.

Внимание! В настоящее время прием заявок закончен. Все корректно оформленные заявки, присланные на startup@forbes.ru до 1 сентября и отвечающие условиям конкурса, будут опубликованы в течение первых двух недель сентября. 

Из всех участников конкурса, подавших заявку, будут отобраны 10 полуфиналистов.

Члены жюри вместе с редакцией Forbes.ru проанализируют все заявки и выберут из них 10 лучших. Критерии отбора: яркая идея, четко продуманный бизнес-план, первые успехи в работе, умение интересно и доходчиво рассказывать о своем бизнесе.

30 сентября список полуфиналистов конкурса будет оглашен на сайте www.forbes.ru

После этого  полуфиналисты встретятся с членами жюри. Каждый из полуфиналистов сможет выбрать себе наставника из состава жюри, который будет помогать ему советами вплоть до окончания конкурса.

У каждого полуфиналиста появится собственный блог на www.forbes.ru.

Последующие девять месяцев все 10 полуфиналистов должны будут  не реже двух раз в месяц делать записи в своем блоге, рассказывая аудитории сайта о том, как растет и развивается их бизнес.

Все это время редакция Forbes.ru и члены жюри будут внимательно наблюдать за развитием бизнеса участников конкурса. 

В июне 2012 года жюри определит победителей, произведя оценку стоимости бизнеса всех полуфиналистов так, как это сделали бы профессиональные венчурные инвесторы.

Объявление победителей состоится 25 июня 2012 года.

Награждение состоится 27 июня 2012 года.

Призы: 

1-е место. Участие в программе «Молодые лидеры» в бизнес-школе ESMT European School of Management and Technology (Германия). Обучение на английском языке.

ESMT European School of Management and Technology — одна из ведущих европейских бизнес-школ в области обучения по программе подготовки управленцев (Executive Education), основанная в 2002 году по инициативе 25 ведущих немецких компаний. Международная школа ESMT находится в Берлине и предлагает обучение по программам MBA и Executive Education. В ESMT проходят обучение студенты из 20 стран. Процесс обучения базируется на богатом академическом опыте таких знаменитых учебных заведений как Гарвардский Университет, Лондонская Бизнес-Школа и французская бизнес-школа INSEAD. Штаб-квартира ESMT и основной кампус располагается в самом центре Берлина в знании бывшего государственного совета ГДР.

ESMT. The business school founded by business.

См. страницу школы в Facebook.

2-е место. Уик-энд в гостинице «Кемпински» (см. русскую версию сайта отеля) в Мюнхене. 

 

 

 3-е место. Часы от компании Tissot. «Быть в контакте со временем» для компании Tissot означает гораздо большее, чем просто рекламный слоган. Tissot развивает свои инновационные традиции с 1853 года. С момента создания и до сих пор компания Tissot, базирующаяся в швейцарском городе Ле-Локль в горах Юра, успешно сочетает мастерство и точность со стилем в своих часах, которые сегодня продаются в более 160 странах во всем мире. Tissot входит в состав корпорации Swatch Group, крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора швейцарских часов, а также является официальным хронометристом  и партнёром MotoGP, FIM Superbike, FIBA, AFL, CBA и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею на льду. Более подробная информация здесь

Предусмотрен специальный приз читательских симпатий по итогам голосования на сайте Forbes.ru.

Удачи!