Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир | Технологии | Forbes.ru
$59.08
69.79
ММВБ1937.66
BRENT51.80
RTS1034.29
GOLD1289.16

Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир

читайте также
+167 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +2 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone +2 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего +10 просмотров за суткиЛорен Пауэлл Джобс покупает старейший литературный журнал США The Atlantic +7 просмотров за суткиВажный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Тим Кук впервые раскрыл планы Apple на автомобильном рынке «Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Apple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов Погода по требованию: как управление климатом становится новым трендом в персонализации устройств Apple показала новую модель планшета iPad Pro, мощнейший iMac и смарт-динамик HomePod Нужны ли «умные города» для беспилотных машин? Apple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit Apple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +2 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +2 просмотров за сутки6 самых полезных приложений 2017 года +1 просмотров за суткиBMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году Особенности национального предпринимательства: чего не хватает основателям российских стартапов? +3 просмотров за суткиБаффетт в январе удвоил свою долю в Apple

Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир

5 октября 2011 года умер основатель компании Apple, создатель ее культовых продуктов, один из самых ярких людей мира Стив Джобс. Человек, успевший внести свой вклад почти в каждое технологическое достижение последних 35 лет. Менеджер, доводивший до блестящего завершения все, за что он брался.

Зная, что счет его жизни пошел на месяцы, он только еще энергичнее и талантливее делал то, что считал необходимым успеть.

Forbes рассказывает о сути гения Джобса, публикует воспоминания его друзей и коллег, мысли Джобса о жизни, смерти и счастье, историю его главных изобретений, блестящие выступления главы Apple и многое другое. 

[processed]