Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир - Технологии
$59.53
67.69
ММВБ1878.77
BRENT46.65
RTS994.25
GOLD1253.03

Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир

читайте также
+6 просмотров за суткиТим Кук впервые раскрыл планы Apple на автомобильном рынке +13 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд +3 просмотров за суткиApple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов +7 просмотров за суткиПогода по требованию: как управление климатом становится новым трендом в персонализации устройств Apple показала новую модель планшета iPad Pro, мощнейший iMac и смарт-динамик HomePod +6 просмотров за суткиНужны ли «умные города» для беспилотных машин? +3 просмотров за суткиApple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit +2 просмотров за суткиApple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +3 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +7 просмотров за сутки6 самых полезных приложений 2017 года BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году +4 просмотров за суткиОсобенности национального предпринимательства: чего не хватает основателям российских стартапов? +10 просмотров за суткиБаффетт в январе удвоил свою долю в Apple +3 просмотров за суткиГоворящий асфальт: как должна измениться инфраструктура для авто без водителей ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам +1 просмотров за суткиApple, Facebook, Google и Microsoft выступили против иммиграционного указа Трампа +8 просмотров за суткиApple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира +12 просмотров за суткиПланета хакеров: как создавался крупнейший в мире форум киберпреступников Обновив Macbook, по клавиатуре не плачут: Что именно показала Apple на последней в этом году презентации Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании

Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир

5 октября 2011 года умер основатель компании Apple, создатель ее культовых продуктов, один из самых ярких людей мира Стив Джобс. Человек, успевший внести свой вклад почти в каждое технологическое достижение последних 35 лет. Менеджер, доводивший до блестящего завершения все, за что он брался.

Зная, что счет его жизни пошел на месяцы, он только еще энергичнее и талантливее делал то, что считал необходимым успеть.

Forbes рассказывает о сути гения Джобса, публикует воспоминания его друзей и коллег, мысли Джобса о жизни, смерти и счастье, историю его главных изобретений, блестящие выступления главы Apple и многое другое. 

[processed]