Что будет с телевидением через 10 лет? | Forbes.ru
$58.37
69.1
ММВБ2150.25
BRENT63.10
RTS1160.62
GOLD1289.63

Что будет с телевидением через 10 лет?

читайте также
+484 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +544 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +33 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +13 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +9 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +58 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» +14 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +19 просмотров за суткиСкандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +3 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +4 просмотров за суткиЛицом к лицу: российские стартапы по распознаванию лиц выходят на мировой уровень +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +2 просмотров за суткиЗа работой - в чат: как стартап с российскими корнями Job Today трудоустраивает европейцев

Что будет с телевидением через 10 лет?

Леонид Парфенов, Ксения Собчак, Евгений Киселев, Ольга Шелест и другие ТВ-звезды пытаются предсказать будущее

Абоненты «Стрим ТВ»  в Москве и Московской области с конца июля могут смотреть на экране телевизоров видеоролики, размещенные на YouTube. Ожидается, что вскоре к YouTube добавятся другие видеохостинги. Аналогичную услугу собирается предложить «Вымпелком». Компании Sony и Logitech собираются к концу года выпустить специальные телевизоры и приставки, позволяющие искать видео в интернете и просматривать его на экране. Все больше пользователей смотрят интересующие их телепрограммы не включая телевизора — компьютера для этого вполне достаточно.

Forbes попросил известных телевизионных деятелей оценить, как изменится телевидение после проникновения на экраны ТВ контента из интернета — и наоборот. Что и на чем мы будем смотреть в ближайшее время? Умрет ли телевидение, и если умрет, то когда? Что вообще будет с телевидением через 10 лет? На этот вопрос ответили Леонид Парфенов, Ксения Собчак, Ольга Шелест, Тимур Родригез и др.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться