5 интернет-компаний для Юрия Мильнера | Forbes.ru
$59.48
69.89
ММВБ2142.57
BRENT62.54
RTS1134.86
GOLD1280.44

5 интернет-компаний для Юрия Мильнера

читайте также
+4373 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +4580 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +2513 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +6177 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2983 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +845 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +669 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1832 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +3348 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +1508 просмотров за суткиИндивидуальное лекарство от рака впервые начали тестировать в США +699 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +541 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +230 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +266 просмотров за суткиЭфир и бот для мигрантов. Двое россиян попали в рейтинг Forbes самых перспективных бизнесменов 2017 +403 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +377 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам +195 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +100 просмотров за суткиКонкурент Intel и Samsung: сделка на $130 млрд могла создать нового монстра на рынке электроники, но сорвалась +85 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +119 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +96 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности

5 интернет-компаний для Юрия Мильнера

Михаил Левин Forbes Contributor
Акции каких компаний могут заинтересовать новый технологический фонд Мильнера и Усманова DST Global III? Выбор Forbes

Digital Sky Technologies (DST) Юрия Мильнера и Алишера Усманова собирается привлечь до $1 млрд в свой новый технологический фонд — DST Global III. 

Мильнер уже давно стал своим человеком в Кремниевой долине. Благодаря своей тактике (оценивать стартапы заметно выше рынка и не вмешиваться в операционную деятельность), уму и природному обаянию ему удается вкладывать деньги в самые громкие интернет-компании современности. Так, портфели его предыдущих двух фондов — DST Global и DST Global II — включали в себя акции Facebook, Twitter, Zynga, Groupon и Spotify.

В презентации DST Global III говорится, что новый фонд также сосредоточится на инвестициях в хорошо известные проекты с оценкой выше $500 млн. Forbes подобрал 5 компаний, акции которых вполне могут заинтересовать DST.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться