10 премьер Токийского автосалона | Forbes.ru
$59.21
69.84
ММВБ2124.35
BRENT63.32
RTS1130.29
GOLD1250.79

10 премьер Токийского автосалона

читайте также
+318 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +26 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +372 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +36 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +39 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего +6 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +8 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России Tesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes Volkswagen превратит микроавтобус 1950-х годов в электромобиль Продажные электромобили: Tesla Model 3 и ее конкуренты, которых можно купить уже сейчас Осло переходит на электроавтобусы и запрещает автомобили с двигателями внутреннего сгорания Ford заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla Илон Маск получил первый серийный электромобиль Tesla Model 3 Volvo с 2019 года начнет выпускать только электромобили +10 просмотров за суткиТормоза электрокаров: почему не сбываются амбициозные прогнозы по росту продаж электромобилей? +48 просмотров за суткиЗловещая шестерка: что погубит российскую экономику Toyota избавилась от акций Tesla и прекратила сотрудничество с Маском 10 м над землей: Toyota профинансирует создание к 2019 году летающего автомобиля +5 просмотров за суткиНорвежский отрыв: как потомков викингов пересаживают на электромобили Конкурент Tesla разогнал свой электромобиль до 350 км/ч во время тестов +20 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов?

10 премьер Токийского автосалона

Семен Волков Forbes Contributor
Руль и выхлоп уходят в прошлое

Сегодня в Японии открывается 41-й Токийский автосалон (широкую публику на него пустят позже, в пятницу). Большинство американских и европейских производителей из-за своего бедственного положения отказались от участия в шоу, но хозяева и не думают грустить по этому поводу: они давно уже привыкли соревноваться между собой.

Если предположить, что представленные концепты позволяют составить представление о будущем автопрома, то нас ждут большие перемены. В скором времени семь машин из десяти будут ездить на электрических или гибридных двигателях, две будут лишены рулевой колонки, а одна сможет общаться с соседями по пробке. И целых девять будут расходовать при езде по городу меньше 4 л бензина на 100 км. Автомобили уменьшатся в размерах, станут медленнее ездить, зато обрастут электроникой, как космическая станция. Некоторыми из них даже можно будет управлять через интернет или мобильный телефон. Forbes представляет дебютантов знаменитого автосалона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться