Пять вещей, которым скоро научатся смартфоны | Forbes.ru
$58.41
69.22
ММВБ2148.56
BRENT63.52
RTS1158.62
GOLD1291.29

Пять вещей, которым скоро научатся смартфоны

читайте также
+2671 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +35 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +10 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +98 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +9 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +11 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +76 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +17 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +5 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +5 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +21 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы

Пять вещей, которым скоро научатся смартфоны

Новый флагман Samsung, который будет представлен в ночь с четверга на пятницу, должен освоить технологию eye tracking. Что еще будут уметь телефоны ближайшего будущего?

Смартфоны долго наращивали техническую мощь, пытаясь догнать компьютерных «старших братьев», и многие прорывы были тогда связаны именно с компонентами: каждая новая высота в разрешении экрана, числе мегапикселей камеры и частоте процессора давала новые возможности. Но к 2013-му «гонка вооружений» стала куда менее важна: большее число пикселей на экране просто незаметно, а новые процессоры уже не делают приложения для смартфонов красивее. Теперь смартфонный прогресс фокусируется в другой сфере — вроде того самого «слежения за глазами». Forbes выделил пять направлений, на которых смартфоны ближайшего будущего удивят людей больше всего.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться