7 технологий будущего, придуманных российскими компаниями - Технологии
$58.08
61.64
ММВБ2056.46
BRENT56.24
RTS1117.29
GOLD1259.43

7 технологий будущего, придуманных российскими компаниями

читайте также
CloudFlare сообщила об утечке данных с 4,3 млн доменов: что это значит? Цифровое здравоохранение — где в нем бизнес, а где мыльный пузырь? NASA-ждение: нужны ли нам пришельцы, чтобы спасти себя от нас самих? Возвращение мамонта: конец ледникового периода генной инженерии Зачем Snap начинает массовые продажи очков Spectacles +552 просмотров за суткиГоворящий асфальт: как должна измениться инфраструктура для авто без водителей «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Мозги на прокачку: что мешает росту сервисов онлайн-образования Как выбрать инвестора от пре-seed до раунда А +150 просмотров за суткиКак нейросети помогают обрабатывать фотографии, сортировать огурцы и бурить скважины +197 просмотров за суткиИндивидуальный подход. Как цифровые технологии помогают бизнесу лучше узнать своих клиентов За работой в соцсеть: зачем Facebook выходит на рынок интернет-рекрутмента? Робот-стражник: что дает искусственный интеллект системам кибербезопасности? Алексей Катков, Sistema Venture Capital: «Венчурная индустрия должна нести социальную ответственность» ​​​​​​​В инкубатор вместо MBA: зачем идти в YCombinator и кому туда нужно Александр Иванов (Waves Platform): «Технически ничто не мешает организовать государственное голосование на блокчейне» +64 просмотров за сутки5 шагов к революции ботов. Когда чатботы захватят ретейл и что им для этого нужно? +49 просмотров за сутки «Думаю, многие готовы заплатить за возможность сменить сферу обзора и фокус камеры на гонках или концерте» Ford вложит $1 млрд в разработку беспилотных автомобилей Дружеский кредит: краудлендинг для нишевых проектов

7 технологий будущего, придуманных российскими компаниями

Конструктор роботов, автоматический ночной сторож, трехколесный электромобиль и другие устройства на выставке петербургского бизнес-инкубатора "Ингрия"

Слово "стартап" в последнее время все прочнее ассоциируется с интернетом и создаваемыми в сети проектами. В противовес общей тенденции в пятницу в петербургском бизнес-инкубаторе “Ингрия” собрались hardware-стартапы со всей страны - от казанского “Спикфона”, предлагающего использовать домофоны для оперативной связи с населением, до ханты-мансийского разработчика технологии по преобразованию попутного нефтяного газа в метан. Всего было подано 78 заявок на участие в инвестиционной сессии "Ингрии", но право показать свои разработки получили только 19 стартапов. Forbes выбрал среди представленных проектов самые любопытные.