7 технологий будущего, придуманных российскими компаниями - Технологии
$57
61.66
ММВБ2032.54
BRENT51.52
RTS1125.58
GOLD1248.50

7 технологий будущего, придуманных российскими компаниями

читайте также
+651 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +592 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +238 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +170 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +174 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +222 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости +79 просмотров за суткиКто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи +32 просмотров за суткиНа балет через браузер: главные тренды на рынке продаж билетов в Рунете +32 просмотров за суткиСделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей? +30 просмотров за суткиКосмическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон +32 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +44 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +20 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +5 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com +9 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +5 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +1 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +5 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +6 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +3 просмотров за суткиЛувр 2.0: как интернет, роботы и виртуальная реальность трансформируют музеи +4 просмотров за суткиЭкспорт «софта»: фикция или реальность?

7 технологий будущего, придуманных российскими компаниями

Конструктор роботов, автоматический ночной сторож, трехколесный электромобиль и другие устройства на выставке петербургского бизнес-инкубатора "Ингрия"

Слово "стартап" в последнее время все прочнее ассоциируется с интернетом и создаваемыми в сети проектами. В противовес общей тенденции в пятницу в петербургском бизнес-инкубаторе “Ингрия” собрались hardware-стартапы со всей страны - от казанского “Спикфона”, предлагающего использовать домофоны для оперативной связи с населением, до ханты-мансийского разработчика технологии по преобразованию попутного нефтяного газа в метан. Всего было подано 78 заявок на участие в инвестиционной сессии "Ингрии", но право показать свои разработки получили только 19 стартапов. Forbes выбрал среди представленных проектов самые любопытные.