$59.76
63.81
ММВБ2159.96
BRENT55.51
RTS1138.99
GOLD1210.48

7 технологий будущего, придуманных российскими компаниями

читайте также
Дороги 2.0: как будут выглядеть транспортные системы будущего Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года Как Nike обогнал по инновациям SpaceX, Intel и Dell Телевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете Алло, приемная? Как искусственный интеллект меняет работу бизнеса с клиентами На клеточном уровне. Как зарабатывать на синтезе маркетинга и биологии Алло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты Инструмент дизайнера. Создатели компании LixPen первыми сделали 3D-ручку компактной Что ждет туристический рынок в 2017 году Противостояние века: зачем сотрудничают стартапы и корпорации Еще быстрее: почему в России мало растущих компаний Кассовые сборы: что на самом деле значит ФЗ-54 для онлайн-торговли в России Фирма бытовых услуг. Как российские венчурные инвесторы становятся международными Уход в «цифру»: что заставляет Fujitsu выращивать салат Ниши на взлете: пять перспективных трендов для инвестиций в IT на 2017 год В поисках прорывов: почему в России все еще мало успешных стартапов Детский код. Как с пеленок учат понимать логику компьютера Венчурное похмелье. Уроки 2016 года для стартапов и их инвесторов Путь в «большие данные»: зачем «Мегафону» контрольная доля в Mail.ru Group? CB Insights: 369 американских технологических компаний близки к проведению IPO Подушка безопасности: зачем стартапу инвестор

7 технологий будущего, придуманных российскими компаниями

Конструктор роботов, автоматический ночной сторож, трехколесный электромобиль и другие устройства на выставке петербургского бизнес-инкубатора "Ингрия"

Слово "стартап" в последнее время все прочнее ассоциируется с интернетом и создаваемыми в сети проектами. В противовес общей тенденции в пятницу в петербургском бизнес-инкубаторе “Ингрия” собрались hardware-стартапы со всей страны - от казанского “Спикфона”, предлагающего использовать домофоны для оперативной связи с населением, до ханты-мансийского разработчика технологии по преобразованию попутного нефтяного газа в метан. Всего было подано 78 заявок на участие в инвестиционной сессии "Ингрии", но право показать свои разработки получили только 19 стартапов. Forbes выбрал среди представленных проектов самые любопытные.