«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета - Технологии
$56.43
63.08
ММВБ1938.01
BRENT52.48
RTS1082.06
GOLD1267.85

«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета

читайте также
+123 просмотров за суткиРВК и «Сколково» вложат более 4,5 млрд рублей в три венчурных фонда +338 просмотров за суткиЕсть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции +425 просмотров за суткиBig data и погода: как государственные инвестиции в исследования создали важную высокотехнологичную индустрию +48 просмотров за суткиЖелтое море: как правильно использовать цвет солнца в гардеробе +393 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +5249 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +9916 просмотров за сутки«Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине +4286 просмотров за суткиBlockchain my heart: императив цифровой экономики +1164 просмотров за суткиСбербанк купил телемедицинский стартап DocDoc: что это значит для банковского сектора? +3 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +44 просмотров за сутки20 самых дорогих компаний рунета – 2017 +32 просмотров за суткиВышел мартовский номер Forbes Давид и Голиаф Лидеры Рунета-2014: награждение победителей рейтинга Forbes 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes Глава путинского фонда, инвестирующего в стартапы: мы не будем надувать пузырей Успех в розницу Лидеры Рунета — 2013 Как развивался Рунет в 2012 году 30 крупнейших компаний Рунета — 2013 30 российских интернет-компаний: рейтинг Forbes

«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета

Участники рейтинга крупнейших интернет-компаний Forbes и лидеры венчурного рынка рассказали о проблемах Рунета и поделились успешными кейсами.

23 марта Forbes совместно с бизнес-школой Сколково и ФРИИ пригласил экспертов обсудить итоги рейтинга самых дорогих компаний Рунета и будущее российского интернет-бизнеса.  Спикеры не нашли однозначного ответа на вопрос «Россия — цифровая провинция?». По мнению оптимистов, в России сильные инженеры, все еще огромные перспективы для автоматизации бизнес-процессов в корпоративном сегменте, а также высокий предпринимательский потенциал. Скептики уверяют, что все это не станет основой успешных интернет-проектов, пока в стране нестабильная экономическая ситуация, слабый рубль и дефицит венчурного капитала.