«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета - Технологии
$55.82
60.63
ММВБ1979.57
BRENT51.88
RTS1116.58
GOLD1273.60

«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета

читайте также
+100 просмотров за суткиТри сестры по-французски: семья и школа Марин Ле Пен +58 просмотров за суткиФинское лидерство: 5 секретов успеха глазами русской +43 просмотров за суткиИстория провалов: на шахтах каких миллиардеров происходили крупнейшие аварии +722 просмотров за суткиВексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли +600 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +1013 просмотров за суткиЗа новым поворотом. О трудностях выстраивания эффективного сотрудничества с Китаем +493 просмотров за суткиРост российского авторынка: результат работы дилеров или весеннее чудо? +544 просмотров за суткиКрупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам +1148 просмотров за суткиМакрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции Корпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +21 просмотров за сутки20 самых дорогих компаний рунета – 2017 +69 просмотров за суткиВышел мартовский номер Forbes Давид и Голиаф Лидеры Рунета-2014: награждение победителей рейтинга Forbes 10 крупнейших интернет-компаний России: рейтинг Forbes Глава путинского фонда, инвестирующего в стартапы: мы не будем надувать пузырей Успех в розницу Лидеры Рунета — 2013 Как развивался Рунет в 2012 году 30 крупнейших компаний Рунета — 2013 30 российских интернет-компаний: рейтинг Forbes

«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета

Участники рейтинга крупнейших интернет-компаний Forbes и лидеры венчурного рынка рассказали о проблемах Рунета и поделились успешными кейсами.

23 марта Forbes совместно с бизнес-школой Сколково и ФРИИ пригласил экспертов обсудить итоги рейтинга самых дорогих компаний Рунета и будущее российского интернет-бизнеса.  Спикеры не нашли однозначного ответа на вопрос «Россия — цифровая провинция?». По мнению оптимистов, в России сильные инженеры, все еще огромные перспективы для автоматизации бизнес-процессов в корпоративном сегменте, а также высокий предпринимательский потенциал. Скептики уверяют, что все это не станет основой успешных интернет-проектов, пока в стране нестабильная экономическая ситуация, слабый рубль и дефицит венчурного капитала.