Ford презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле | Технологии | Forbes.ru
$57.56
68.66
ММВБ2051.63
BRENT56.78
RTS1123.24
GOLD1293.70

Ford презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле

читайте также
+706 просмотров за сутки Живите богато: почему нельзя приучать ребенка к роскоши +172 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +34 просмотров за суткиПрезидент Mitsubishi Motors Осаму Масуко: «Меры господдержки считаю недостаточными» +151 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +187 просмотров за сутки(Не)Безусловное принятие: почему в любящих семьях вырастают несчастные дети +3 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +26 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +1 просмотров за суткиКак нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне +3 просмотров за суткиМашина времени: какое будущее ждет «газовые» Ford Focus и Lada Vesta +11 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка +1 просмотров за суткиВоспоминания о развитии: положение Skoda после падения коммунистического режима +8 просмотров за суткиПодарки к юбилею: семь автомобилей под лейблом «Anniversary» +36 просмотров за суткиИм нечего больше хотеть: как воспитать ребенка в условиях материального изобилия Volkswagen превратит микроавтобус 1950-х годов в электромобиль Китайская экспансия: Great Wall готова выкупить марку Jeep у Fiat Chrysler Поездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года +2 просмотров за суткиОдна вокруг света: лето в Европе или как проехать по дороге, которой нет +4 просмотров за суткиОдна вокруг света: что делать, если вместе с собакой в машине поселилась летучая мышь +1 просмотров за суткиХод истории: Mercedes-Benz, «Волга» и уникальный Jaguar московского коллекционера Спасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей +26 просмотров за суткиСкорость, красота и сила: тест-драйв Bentley Bentayga
Технологии #Ford 10.04.2017 12:24

Ford презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле

Фото DR
Кроватка имитирует движение автомобиля по ночному городу и шум двигателя, помогая детям заснуть

Производитель автомобилей Ford презентовал детскую кроватку Max Motor Dreams, которая имитирует поездку на автомобиле, сообщает TechCrunch. В компании считают, что она сможет помочь многим родителям, которым приходится устраивать для ребенка ночную поездку на автомобиле, чтобы он заснул.

Кроватка воспроизводит движение автомобиля и шум двигателя. В нее встроены светодиодные лампы с теплым светом уличных фонарей. Родители могут также самостоятельно записывать и воспроизводить те звуки, которые нравятся их ребенку, поскольку люлька управляется с помощью специального мобильного устройства.

Пока есть лишь один образец такой кроватки. Сейчас компания не планирует запускать ее в массовое производство. При этом, как предполагает издание, Ford могла бы пойти на выпуск ограниченной серии, если увидит заинтересованность со стороны покупателей, но, вероятно, не сделает этого.

 

Ранее специалисты американского автоконцерна занялись также исследованием проблемы укачивания в автомобиле. Инженеры предложили встроить в автомобили специальный экран для бокового зрения, а также подголовники, которые способны частично устранить неприятные симптомы укачивания. В Ford рекомендовали водителям управлять машиной плавно, исключая резкие рывки или остановки, а людям, страдающим от укачивания, — сидеть спереди или на заднем сиденье, но по центру.