Ford презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Ford презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле

читайте также
+1576 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +5400 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +6123 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +175 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +155 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +431 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +191 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +52 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +137 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +225 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +299 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +16 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +212 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +7 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +8 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +3 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +58 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +1 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +2 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +135 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +202 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже
Технологии #Ford 10.04.2017 12:24

Ford презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле

Фото DR
Кроватка имитирует движение автомобиля по ночному городу и шум двигателя, помогая детям заснуть

Производитель автомобилей Ford презентовал детскую кроватку Max Motor Dreams, которая имитирует поездку на автомобиле, сообщает TechCrunch. В компании считают, что она сможет помочь многим родителям, которым приходится устраивать для ребенка ночную поездку на автомобиле, чтобы он заснул.

Кроватка воспроизводит движение автомобиля и шум двигателя. В нее встроены светодиодные лампы с теплым светом уличных фонарей. Родители могут также самостоятельно записывать и воспроизводить те звуки, которые нравятся их ребенку, поскольку люлька управляется с помощью специального мобильного устройства.

Пока есть лишь один образец такой кроватки. Сейчас компания не планирует запускать ее в массовое производство. При этом, как предполагает издание, Ford могла бы пойти на выпуск ограниченной серии, если увидит заинтересованность со стороны покупателей, но, вероятно, не сделает этого.

 

Ранее специалисты американского автоконцерна занялись также исследованием проблемы укачивания в автомобиле. Инженеры предложили встроить в автомобили специальный экран для бокового зрения, а также подголовники, которые способны частично устранить неприятные симптомы укачивания. В Ford рекомендовали водителям управлять машиной плавно, исключая резкие рывки или остановки, а людям, страдающим от укачивания, — сидеть спереди или на заднем сиденье, но по центру.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться