Юрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood | Технологии | Forbes.ru
$58.12
69.8
ММВБ2048.99
BRENT55.32
RTS1108.71
GOLD1314.03

Юрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood

читайте также
+425 просмотров за суткиЗаглянуть за горизонт. Как наука поможет человеку выйти в межзвездное пространство +148 просмотров за суткиЛичное или корпоративное. Действительно ли происходит рост инвестиционной активности? +35 просмотров за суткиОбъем и температура. Emerging markets вновь раздуты облигациями и перегреты +246 просмотров за суткиЦена шпионажа. Alphabet решил вложить в главного конкурента Uber $1 млрд +13 просмотров за суткиПять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы? +11 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +44 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? +16 просмотров за суткиРецепты для России. Почему сбережения не трансформируются в инвестиции +14 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +7 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +188 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +23 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +7 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +12 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +15 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +5 просмотров за суткиПриключения российских резидентов: где хранить активы во время деофшоризации? +1 просмотров за суткиВера в единорога: как создать компанию с капитализацией $1 млрд Власть над миром: чем закончится гонка за искусственным интеллектом +2 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +1 просмотров за суткиКаршеринг: простой способ получить 25% годовых или очередная ловушка?

Юрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood

Фото Евгении Басыровой для Forbes
Всего компания-«единорог» в рамках раунда под руководством DST Global российского миллиардера получила $110 млн

Венчурный фонд DST Global миллиардера Юрия Мильнера возглавил инвестиционный раунд с приложением торговли акциями без комиссии Robinhood, сообщает TechCrunch. Всего стартап привлек $110 млн при оценке $1,3 млрд, таким образом, став стартапом-«единорогом».

В раунде приняли участие NEA, Index Ventures и Ribbit Capital, Thrive и Greenoaks. Всего за четыре года существования Robinhood получил $176 млн инвестиций. Создатель стартапа Байдж Бхатт отметил, что ежемесячно в сервисе регистрируются около 140 000 новых пользователей. Всего сервисом пользуются 2 млн человек. Доходы компании растут на 17% в месяц за счет подписки на продукт Robinhood Gold.

Приложение Robinhood дает возможность пользователям торговать акциями компаний без комиссии за проведение сделок. Монетизация происходит с помощью платной подписки Gold, позволяющей занимать в два раза больше средств для проведения сделок, а также пропустить трехдневный период ожидания и совершать операции мгновенно.

26 апреля Robinhood объявил о запуске реферальной программы для привлечения новых пользователей. Программа работает следующим образом: когда новый пользователь регистрируется по ссылке, присланной другим пользователем, оба получают долю случайно выбранной компании из перечня, где есть Facebook, Apple, RiteAid, Ford и General Electric.

Читайте также: Самые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes и Технологические миллиардеры в рейтинге богатейших бизнесменов России — 2017