Apple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit - Технологии
$59.5
69.4
ММВБ1945.12
BRENT51.45
RTS1030.95
GOLD1259.26

Apple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit

читайте также
+163 просмотров за суткиВажный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае +38 просмотров за суткиОстаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект +236 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla +28 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +5 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +15 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +9 просмотров за сутки«Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +7 просмотров за суткиAlibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo +6 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +1 просмотров за суткиSnap купила сервис для обмена местоположением на карте Zenly за $250-350 млн +2 просмотров за суткиЯпонская Mitsui получила долю российского онлайн-аукциона CarPrice +2 просмотров за суткиAmazon купит сеть супермаркетов Whole Foods за $13,7 млрд +2 просмотров за суткиAmazon заинтересовалась покупкой мессенджера Slack +25 просмотров за суткиТим Кук впервые раскрыл планы Apple на автомобильном рынке +5 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд +3 просмотров за суткиЯпонская SoftBank купила у Alphabet производителя роботов Boston Dynamic +3 просмотров за суткиApple II. Юбилейное: от квадратных скобок до советских клонов +3 просмотров за суткиПогода по требованию: как управление климатом становится новым трендом в персонализации устройств +2 просмотров за суткиApple показала новую модель планшета iPad Pro, мощнейший iMac и смарт-динамик HomePod +12 просмотров за суткиДавид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» +6 просмотров за суткиНужны ли «умные города» для беспилотных машин?

Apple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit

Фото Imago/TASS
Гаджет компании — Beddit 3 — анализирует время и качество сна пользователя, а также будит его в самый благоприятный для организма момент

Американская корпорация Apple купила производителя устройств и программного обеспечения для отслеживания сна Beddit, сообщает TechCrunch. В Beddit подтвердили это сообщение. Подробности сделки не раскрываются.

В сообщении компании указывается, что личные данные пользователей теперь будут собираться, использоваться и раскрываться в соответствии с политикой конфиденциальности Apple. Продукция Beddit появилась в Apple Store в 2015 году, напоминает издание.

Читайте также: Идентификация по нажатию клавиш: системы безопасности учатся анализировать поведение пользователей и Apple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США

Финская компания Beddit была создана в 2007 году и уже привлекла около $3,5 млн. Последнее устройство компании — Beddit 3 — представляет собой тонкую полоску из сенсоров, которую пользователь крепит к матрасу на кровати. Гаджет анализирует различные данные, например, время сна, частоту сердечных сокращений и частоту дыхания, температуру и положения тела спящего. Он также может разбудить пользователя в наиболее благоприятный для этого момент. Цена устройства составляет около $150.