Видеоурок от Виталика Бутерина: «Как заработать на криптовалюте в 2018 году» (для начинающих) | Технологии | Forbes.ru
$57.68
68.7
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Видеоурок от Виталика Бутерина: «Как заработать на криптовалюте в 2018 году» (для начинающих)

читайте также
+50 просмотров за суткиФермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +23 просмотров за суткиОпасные глупцы. Глава JPMorgan пообещал увольнять криптовалютных трейдеров +14 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +16 просмотров за суткиСбор денег на ICO защитят от хакеров: криптокомпания обратилась за помощью к Group IB +23 просмотров за сутки«В России за 10 лет меняется все, за 200 лет — ничего», или Почему технологии не убьют банки? +30 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +64 просмотров за суткиВиталик Бутерин: «Говорить с людьми, включая власти, — это полезно. Это гарантия того, что они не будут видеть в технологии врага» +15 просмотров за суткиГадание на биткоинах: какой путь регулирования криптовалютного рынка выберет Россия +23 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +9 просмотров за суткиЗапрет — не приговор: криптосообщество оценило последствие блокировки ICO в Китае +78 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +24 просмотров за суткиКриптовалюта попала под контроль: в Китае запретили ICO +59 просмотров за суткиСтрах и жадность: как через ICO конвертировать хайп в большие деньги +33 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO +7 просмотров за сутки«Правильные» и «неправильные» ICO: взгляд со стороны традиционного инвестора +13 просмотров за суткиБиткоин — наш: как Россия стала одним из мировых центров криптокоммьюнити +6 просмотров за суткиКриптовалютный барон: за что арестовали Александра Винника +5 просмотров за суткиОпасный токен: от ICO до тюрьмы — один шаг +3 просмотров за суткиМиллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +2 просмотров за суткиМнение банкира: в чем слабость биткоина и криптоэкономики

Видеоурок от Виталика Бутерина: «Как заработать на криптовалюте в 2018 году» (для начинающих)

Виталик Бутерин (создатель Ethereum) и Сергей Горьков (председатель «Внешэкономбанка») во время пресс-подхода после открытого разговора, который прошел 30 августа в НИТУ «МИСиС»
Тема урока: можно ли быстро разбогатеть на критовалюте? Какую криптовалюту сейчас покупать? Стоит ли в 2018 году заниматься майнингом? Из личного: почему только Виталик, а не «Виталий»?

На самом деле в первом видео у нас три (лучших) эксперта, которые дают свой прогноз развития криповалюты, делятся опытом и дают советы будущим миллионерам. Позвольте представить героев. 

1.Виталик Бутерин — феномен и гений нашего времени, который является русифицированным олицетворением не только Ethereum (в народе «эфира»), но и вообще всей этой культуры, которую можно описать в хэштегах: #эфир, #биткоины, #майнинг, #блокчейн, #ферма и другие. 

 

2. Сергей Горьков — председатель «Внешэкономбанка», который представляет собой лидера крупной корпорации «нового типа»: легко может пробежать с утра двадцать километров, общается на равных с молодыми разработчиками новых технологий и легко находит общий язык даже с Виталиком Бутериным.

3. Владислав Мартынов — член наблюдательного совета Ethereum, в свое время возглавлял Yota Devices. Cейчас он (очень успешно) распространяет Ethereum по всему миру и является ключевой фигурой в Ethereum Foundation.

 

Видео ниже. Приятного просмотра.