Просто о сложном: когда мы полетим на Марс

Фото Universal History Archive / Getty Images
В новом эпизоде видеопроекта «Просто о сложном» популяризатор космонавтики и бывший сотрудник космической компании «Даурия Аэроспейс» Виталий Егоров рассказывает, как можно долететь до Марса и вернуться обратно, почему до четвертой планеты Солнечной системы сложно добраться, как может в этом помочь Луна и кто сделает это первым

Легко сказать: «искусственный интеллект» или «блокчейн». Но что скрывается за этими словами, на что способны эти технологии и как понять, что реальность, а что — просто фантазии? В новом видеопроекте Forbes «Просто о сложном» бизнесмены и эксперты простыми словами и с примерами из реальной жизни объясняют сложные технологии.

Популяризатор космонавтики и бывший сотрудник космической компании «Даурия Аэроспейс» Виталий Егоров в новом эпизоде проекта «Просто о сложном» рассказывает, как люди планировали пилотируемый полет на Марс и возвращение с него, зачем для этого нужна лунная орбитальная станция, перечисляет конкурентов в борьбе за право первым доставить людей к Марсу и прогнозирует, как будут дальше развиваться события.

Новости партнеров