Самые яркие молодые предприниматели из отрасли технологий: выбор Forbes - Технологии
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Самые яркие молодые предприниматели из отрасли технологий: выбор Forbes

читайте также
+17 просмотров за суткиЮные и богатые: самые молодые женщины-миллиардеры 2017 года +25 просмотров за суткиОт 20 до 40: cамые молодые миллиардеры мира +4 просмотров за суткиДжефф Безос впервые вошел в тройку богатейших людей по версии Forbes +6 просмотров за суткиБогатейшие женщины мира — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за сутки За Yahoo! ответят: США против «русских хакеров» Семь шагов кибератаки: от разведки до ущерба +1 просмотров за суткиБренды с лучшей репутацией. Рейтинг 2017 От Бэтмена до «Мстителей»: 5 самых кассовых экранизаций комиксов +1 просмотров за суткиИтоги IPO Snap: можно ли оценить разработчика мессенджера в 60 годовых выручек? Самые богатые звезды Америки. Джордж Лукас обошел в рейтинге Forbes Джей Зи и Мадонну Snapchat привлек $3,4 млрд на IPO +1 просмотров за суткиПод колпаком. Как госрегулирование интернета тормозит развитие бизнеса +69 просмотров за суткиВышел мартовский номер Forbes +6 просмотров за суткиЗачем Snap начинает массовые продажи очков Spectacles +2 просмотров за суткиПять действий государства, которые спасут малый бизнес +46 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +62 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиОпять «25»: Адель и другие триумфаторы «Грэмми-2017» Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +10 просмотров за суткиГиганты из Поднебесной: три самых крупных IPO 2017 года пройдут в Гонконге и Китае +16 просмотров за суткиCоциальная сеть на $25 млрд: почему Snap может потеснить Facebook

Самые яркие молодые предприниматели из отрасли технологий: выбор Forbes

Основатель самого горячего стартапа-2013 Snapchat Эван Шпигель и еще 9 звезд Кремниевой долины младше 30 лет

Редакция американского Forbes ежегодно проводит масштабное исследование самых талантливых молодых предпринимательских кадров в 15 отраслях, от музыки, искусства и Голливуда до науки, финансов и образования. В каждой категории журналисты при помощи участников рынка и экспертов выявляют по 30 наиболее перспективных предпринимателей и специалистов в возрастной категории «младше 30 лет», чьи идеи и проекты претендуют на статус прорывных в рамках своей индустрии. В данной галерее представлены 10 фигур из технологической отрасли, которые, несмотря на свою молодость, уже зарекомендовали себя как фавориты влиятельных инвесторов.

Главная отраслевая сенсация-2013 — сервис обмена исчезающими фотографиями Snapchat — в конце года удостоилась оферты от Facebook на $3 млрд, так что ее основатель Эван Шпигель вместе с партнером Бобби Мерфи заслуженно возглавил список Forbes. Среди остальных участников рейтинга не только основатели горячих стартапов, но и инженеры, чью роль в успехе новых социальных медиа нельзя недооценивать, а также один эксперт по кибербезопасности. Подробнее о топ-10 списка читайте в галерее. В экспертной панели технологического рейтинга участвовали управляющий партнер фонда Kleiner Perkins Caufield & Byers Майк Эбботт, создатель AOL Стив Кейс и сооснователь Flickr Катерина Фейк.