Самые яркие молодые предприниматели из отрасли технологий: выбор Forbes - Технологии
$58.8
65.75
ММВБ1860.39
BRENT45.94
RTS992.84
GOLD1243.78

Самые яркие молодые предприниматели из отрасли технологий: выбор Forbes

читайте также
+32 просмотров за суткиБомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России +4 просмотров за суткиSnap купила сервис для обмена местоположением на карте Zenly за $250-350 млн +27 просмотров за суткиЛучшие из элитных: эксперты составили рейтинг Private банков Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? +16 просмотров за суткиТоп-10 самых состоятельных знаменитостей — 2017: рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиSnap: о чем говорят результаты первого квартала? +4 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВизуальный сервис Pinterest привлек $150 млн при оценке в $12,3 млрд +1 просмотров за суткиСекрет лояльности: почему российских компаний нет в мировом рейтинге NPS «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +2 просмотров за суткиНеприлично дорого: 13 компаний, от которых без ума инвесторы +37 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +13 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +4 просмотров за суткиСпад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет +11 просмотров за суткиПервая причина – это ты. Почему случился WannaCry, и что нас спасет от компьютерных эпидемий в будущем? +1 просмотров за суткиБольше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +22 просмотров за суткиUber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? +3 просмотров за суткиAPT28 – миф и большая ошибка России? +3 просмотров за суткиСамые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes Кибер-вымогатели: масштабная хакерская атака поразила почти треть стран мира +1 просмотров за суткиСооснователи Snapchat потеряли за несколько минут по $1,2 млрд

Самые яркие молодые предприниматели из отрасли технологий: выбор Forbes

Основатель самого горячего стартапа-2013 Snapchat Эван Шпигель и еще 9 звезд Кремниевой долины младше 30 лет

Редакция американского Forbes ежегодно проводит масштабное исследование самых талантливых молодых предпринимательских кадров в 15 отраслях, от музыки, искусства и Голливуда до науки, финансов и образования. В каждой категории журналисты при помощи участников рынка и экспертов выявляют по 30 наиболее перспективных предпринимателей и специалистов в возрастной категории «младше 30 лет», чьи идеи и проекты претендуют на статус прорывных в рамках своей индустрии. В данной галерее представлены 10 фигур из технологической отрасли, которые, несмотря на свою молодость, уже зарекомендовали себя как фавориты влиятельных инвесторов.

Главная отраслевая сенсация-2013 — сервис обмена исчезающими фотографиями Snapchat — в конце года удостоилась оферты от Facebook на $3 млрд, так что ее основатель Эван Шпигель вместе с партнером Бобби Мерфи заслуженно возглавил список Forbes. Среди остальных участников рейтинга не только основатели горячих стартапов, но и инженеры, чью роль в успехе новых социальных медиа нельзя недооценивать, а также один эксперт по кибербезопасности. Подробнее о топ-10 списка читайте в галерее. В экспертной панели технологического рейтинга участвовали управляющий партнер фонда Kleiner Perkins Caufield & Byers Майк Эбботт, создатель AOL Стив Кейс и сооснователь Flickr Катерина Фейк.