Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях - Технологии
$59.92
66.81
ММВБ1860.05
BRENT45.22
RTS978.45
GOLD1249.38

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

читайте также
+1218 просмотров за суткиНовые криптовалюты: как в них инвестировать и почему им нужен правовой статус? +934 просмотров за суткиКак компании в сфере социальной коммерции меняют рынок ретейла +1915 просмотров за суткиБогатейший человек Китая предсказал четырехчасовой рабочий день +3073 просмотров за суткиВидеоблог Школы миллиардера: встреча проекта «Король Говорит!» с ментором из «Сколково» +236 просмотров за суткиВернуть абонента: как решить проблемы со связью на стадионе +1278 просмотров за суткиПочему рано или поздно весь ИТ-бизнес будет в «облаке»? +1982 просмотров за суткиЭкс-совладелец «Вимм-Билль-Данна» вложил почти половину состояния в стартапы +449 просмотров за суткиДмитрий Завалишин, DZ Systems: «Лет за пять можно сократить импортные закупки софта на 50%» +955 просмотров за сутки«Голубые океаны» на рынке образования: в чем инвестиционная привлекательность образовательных проектов? +204 просмотров за суткиМир Дикого Запада: какие «приключения» ждут российский стартап в США? +181 просмотров за суткиПочему зарубежным foodtech-проектам не удаётся закрепиться на российском рынке +285 просмотров за суткиИскусственный интеллект санирует бизнес: кому и зачем нужны решения по поиску «слабых звеньев» в компании +615 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?» Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +85 просмотров за суткиПочему для России краудлендинговые площадки все еще непривычны? +52 просмотров за суткиВенчурное бессмертие. Как личный врач Малкольма Форбса стал международным консультантом и инвестором +98 просмотров за суткиRegTech или технологии для регуляторов: почему «волки» уйдут с Wall Street? +94 просмотров за суткиРомантики в нейронных сетях: что последует за бумом нашумевшей технологии? +34 просмотров за суткиЗапад vs Восток: что окажется ближе России в культуре платежей? +125 просмотров за суткиВ погоне за бессмертием. Пять команд мира, объявивших войну старению +29 просмотров за суткиИнвестиции в фармстартапы: крупные капиталы, разработки длиной в 13 лет и госповестка +29 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру?

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

Перспективные компании из России, монетизирующие последние достижения науки

Генетические тесты, которые позволяют подобрать фитнес-программу или узнать о творческих способностях ребенка, за пять лет в превратились из наукоемкого продукта в массовый сервис. Скрининги на основе таких тестов предлагают около десятка специализированных компаний, а услуги по расшифровке структуры ДНК появились в популярных сетях лабораторий.

Компания «Генотек», которая первой взялась за популяризацию генетических исследований в 2010 году, 9 февраля 2016 года получила в ходе очередного раунда финансирования $2 млн от группы инвесторов во главе с генеральным директором и совладельцем «Русагро» Максимом Басовым и бывшим руководителем администрации президента России Александром Волошиным. Это второй крупный раунд для стартапа – в конце 2013 года он получил $500 000 от фонда RuStarsVentures.

Какие еще российские компании, работающие в сфере генетических исследований, привлекают к себе внимание инвесторов?