Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

читайте также
+1789 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +873 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +936 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +1731 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +226 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +215 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +141 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +108 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +443 просмотров за суткиИндивидуальное лекарство от рака впервые начали тестировать в США +110 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +68 просмотров за суткиЭфир и бот для мигрантов. Двое россиян попали в рейтинг Forbes самых перспективных бизнесменов 2017 +50 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +223 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +25 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +21 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +13 просмотров за суткиВопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира +16 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +5 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +5 просмотров за суткиИнвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании +24 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

Елена Краузова Forbes Contributor
Перспективные компании из России, монетизирующие последние достижения науки

Генетические тесты, которые позволяют подобрать фитнес-программу или узнать о творческих способностях ребенка, за пять лет в превратились из наукоемкого продукта в массовый сервис. Скрининги на основе таких тестов предлагают около десятка специализированных компаний, а услуги по расшифровке структуры ДНК появились в популярных сетях лабораторий.

Компания «Генотек», которая первой взялась за популяризацию генетических исследований в 2010 году, 9 февраля 2016 года получила в ходе очередного раунда финансирования $2 млн от группы инвесторов во главе с генеральным директором и совладельцем «Русагро» Максимом Басовым и бывшим руководителем администрации президента России Александром Волошиным. Это второй крупный раунд для стартапа – в конце 2013 года он получил $500 000 от фонда RuStarsVentures.

Какие еще российские компании, работающие в сфере генетических исследований, привлекают к себе внимание инвесторов?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться