Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях - Технологии
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

читайте также
+97 просмотров за суткиСоздатель «квантового блокчейна» Алексей Федоров: технология «абсолютно надежной защиты» банковской информации +87 просмотров за сутки«Притворяйся, пока это не станет правдой»: как CEO компании 1-Page вывела ее на биржу, а потом лишилась работы +14 просмотров за суткиРазмышления по итогам Startup World Cup в Праге: почему европейским стартапам имеет смысл оставаться на родине? +55 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +13 просмотров за суткиЕвгений Найдёнов (Ultimate Guitar): «IT меня интересует чуть больше, чем музыка» +6 просмотров за суткиДобровольно-принудительно: какой импульс могут дать госпрограммы рынку ДНК-тестов? Рынок на $140 млрд: как развиваются наноматериалы для адресной доставки лекарств +5 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке «Игры в хипстера» и расчет на слабых конкурентов: 15 ошибок иностранных стартапов в США Будущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +2 просмотров за суткиЦифровой слух: как «Яндекс» подбирает музыку под ваше настроение +2 просмотров за суткиКакой может быть новая эра анельгетиков? +3 просмотров за суткиРоссийские AltaIR и Buran вложились в сервис по управлению жильем Guesty +2 просмотров за суткиApple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +3 просмотров за суткиСтартапы с университетской скамьи: почему в российских вузах не развиваются инновации? +1 просмотров за суткиГлубокое обучение и iPhone: как пчеловод спасает своих пчел от клещей +1 просмотров за суткиБрать или не брать? Два случая, когда стартапу нужны инвестиции, и три, когда не нужны +1 просмотров за сутки«Фильтры» для микробов: есть ли рынок для новых методов «очищения» крови? Тюремные байки Б.Ю. Александрова и другие книги мая. Выбор Forbes Элементарно, CRISPR: новый метод SHERLOCK выяснит, чем вы болеете +1 просмотров за суткиСтивен Хокинг увидел в искусственном интеллекте угрозу гибели человечества

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

Перспективные компании из России, монетизирующие последние достижения науки

Генетические тесты, которые позволяют подобрать фитнес-программу или узнать о творческих способностях ребенка, за пять лет в превратились из наукоемкого продукта в массовый сервис. Скрининги на основе таких тестов предлагают около десятка специализированных компаний, а услуги по расшифровке структуры ДНК появились в популярных сетях лабораторий.

Компания «Генотек», которая первой взялась за популяризацию генетических исследований в 2010 году, 9 февраля 2016 года получила в ходе очередного раунда финансирования $2 млн от группы инвесторов во главе с генеральным директором и совладельцем «Русагро» Максимом Басовым и бывшим руководителем администрации президента России Александром Волошиным. Это второй крупный раунд для стартапа – в конце 2013 года он получил $500 000 от фонда RuStarsVentures.

Какие еще российские компании, работающие в сфере генетических исследований, привлекают к себе внимание инвесторов?