Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях - Технологии
$57
61.66
ММВБ2032.54
BRENT51.52
RTS1125.58
GOLD1248.50

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

читайте также
+287 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +170 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +32 просмотров за суткиСделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей? +9 просмотров за суткиЦиферблат 2.0: смогут ли самарские разработчики перенести «умные часы» с запястья на стену? +5 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +5 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +4 просмотров за суткиЭкспорт «софта»: фикция или реальность? +2 просмотров за суткиКак закон «О биомедицинских клеточных продуктах» отразится на российских инновациях +2 просмотров за суткиКорпоративный акселератор: как не стать отделом по борьбе с инновациями +2 просмотров за суткиКак коллективный интеллект людей и роботов может предсказывать будущее? +7 просмотров за суткиТетради цифровой эпохи: куда инвестировать на рынке онлайн-образования +2 просмотров за суткиЭлитная флешка: станет ли ДНК альтернативным носителем информации? +2 просмотров за суткиVC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? +1 просмотров за суткиИнтегрируй это: как российские ритейлеры на практике становятся омниканальными +11 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +2 просмотров за суткиПять трендов для инноваций в ритейле +4 просмотров за суткиПолоса препятствий. Как норвежская компания научила географа строить веревочные парки в России +1 просмотров за суткиСделай сам: как «мейкеры» вместо корпораций создают инновации Как разрозненность российского рынка мешает «Фарме-2020» Своевременная инициатива. Особенности национальных бизнес-акселераторов +1 просмотров за суткиКак разбогатеть на собачьем корме премиального класса

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

Перспективные компании из России, монетизирующие последние достижения науки

Генетические тесты, которые позволяют подобрать фитнес-программу или узнать о творческих способностях ребенка, за пять лет в превратились из наукоемкого продукта в массовый сервис. Скрининги на основе таких тестов предлагают около десятка специализированных компаний, а услуги по расшифровке структуры ДНК появились в популярных сетях лабораторий.

Компания «Генотек», которая первой взялась за популяризацию генетических исследований в 2010 году, 9 февраля 2016 года получила в ходе очередного раунда финансирования $2 млн от группы инвесторов во главе с генеральным директором и совладельцем «Русагро» Максимом Басовым и бывшим руководителем администрации президента России Александром Волошиным. Это второй крупный раунд для стартапа – в конце 2013 года он получил $500 000 от фонда RuStarsVentures.

Какие еще российские компании, работающие в сфере генетических исследований, привлекают к себе внимание инвесторов?