Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

читайте также
+309 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +773 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +81 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +240 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +182 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +108 просмотров за суткиПрезидент Sony Майк Фасуло рассказал, какие технологии нас ожидают в 2018 году +113 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает +62 просмотров за суткиРобот для клиента. Как изменятся российские банки в недалеком будущем +158 просмотров за суткиНаука против старости. Как разогнать эволюцию и быть вечно молодым +22 просмотров за суткиС песней по жизни. Появился стартап, подбирающий музыку для бега, катания на лыжах и секса +51 просмотров за суткиНейросети, мобилизация и совместное потребление. Самые интересные IT-стартапы 2017 года +225 просмотров за суткиПопасть в нишу. Как начинающему предпринимателю выбрать, чем заняться  Продать, но не продаться: как стартапу заполучить в клиенты Apple +34 просмотров за суткиДрузья Оушена. Как собрать в стартапе команду мечты +45 просмотров за суткиВ поиске прорыва. Как выбирать венчурные проекты для инвестиций +33 просмотров за суткиШок, трепет и суицид. Как генетическая программа загоняет людей в могилу +104 просмотров за суткиСлияние «Яндекс.Такси» и Uber — сделка года по версии Forbes +12 просмотров за суткиАптека для венчура. Стоит ли инвестировать в российские биотехнологии +14 просмотров за суткиСтартап в клеточку. Зачем нанимать на работу бывших заключенных +9 просмотров за суткиВенчурный биотех. Зачем инвесторы вкладывают миллионы в создание новых микробов +24 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России

Бизнес на молекулах: 6 стартапов, зарабатывающих на генетических исследованиях

Елена Краузова Forbes Contributor
Перспективные компании из России, монетизирующие последние достижения науки

Генетические тесты, которые позволяют подобрать фитнес-программу или узнать о творческих способностях ребенка, за пять лет в превратились из наукоемкого продукта в массовый сервис. Скрининги на основе таких тестов предлагают около десятка специализированных компаний, а услуги по расшифровке структуры ДНК появились в популярных сетях лабораторий.

Компания «Генотек», которая первой взялась за популяризацию генетических исследований в 2010 году, 9 февраля 2016 года получила в ходе очередного раунда финансирования $2 млн от группы инвесторов во главе с генеральным директором и совладельцем «Русагро» Максимом Басовым и бывшим руководителем администрации президента России Александром Волошиным. Это второй крупный раунд для стартапа – в конце 2013 года он получил $500 000 от фонда RuStarsVentures.

Какие еще российские компании, работающие в сфере генетических исследований, привлекают к себе внимание инвесторов?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться