$59.67
63.52
ММВБ2149.56
BRENT54.82
RTS1134.94
GOLD1201.31

Семь киберугроз, которые подстерегают компании в кризис

читайте также
«Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Лицом к лицу: российские стартапы по распознаванию лиц выходят на мировой уровень 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 По курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза 25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Планета хакеров: как создавался крупнейший в мире форум киберпреступников За работой - в чат: как стартап с российскими корнями Job Today трудоустраивает европейцев Банки с квантовой защитой: физики против хакеров Самые высокооплачиваемые певицы мира 2016. Рейтинг Forbes Партия роста: самые дорогие клубы мирового спорта Дорогие наши: чьи картины чаще всего покупают на аукционах Американская мечта: топ-15 эмигрантов в рейтинге самых богатых американцев Власть в женских руках: не только Хиллари Школьная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций У Трампа за пазухой: зачем звездам и политикам собственные отели Лидеры металлургии из рейтинга крупнейших компаний России - 2016

Семь киберугроз, которые подстерегают компании в кризис

Павел Седаков Forbes Contributor
Утечки, промышленный шпионаж, информационные и DDos-атаки — к каким угрозам в сфере кибербезопасности бизнесу стоит отнестись особенно серьезно?

Если вас еще не взломали, это не ваша заслуга — у хакеров просто не дошли руки, предупреждают эксперты по информационной безопасности. В кризис они ожидают всплеска экономических преступлений и обострения конкурентной борьбы с использованием DDoS-атак, слухов и провокаций. Попавшие под сокращение сотрудники постараются унести с собой побольше конфиденциальной информации. Увеличится количество кибератак с целью кражи денег или секретов. Впрочем, кризис — это не только проблемы, но и возможность еще раз пересмотреть свой взгляд на кибербезопасность. К каким угрозам бизнесу стоит отнестись особенно серьезно, читайте в галерее Forbes.